¡¡SALUDOS Y BIENVENIDOS!! A partir de las 20:00 dará comienzo el último encuentro de la jornada 19 entre Getafe y Granada. Te lo contamos.

22:01
¡Hasta aquí ha llegado la última jornada de la primera vuelta de la Liga! Nos despedimos recordando cómo queda la
21:59
Luis García, entrenador del Getafe, terminó expulsado por protestar al árbitro. Los locales muy enfadados con el coleguiado. Los dos goles del Granada llegaron desde el punto de penalti y un gol legal de Álvaro Vázquez fue anulado a diez minutos del final.
93
¡FINAL EN GETAFE! 2-2. El granada se llevó un punto en el último minuto gracias a un gol de penalti de Siqueira.
93
¡GOOOL DE SIQUEIRA! ¡GOOOL DEL GRANADA!
92
Centro de Torje que da en el brazo de Rafa. Oportunidad para llevarse un punto el Granada.
83
¡Gol anulado al Getafe por fuera de juego que no era! Álvaro Vázquez estaba en línea con el último defensa
81
Lo intentaba Jaime por la izquierda pero su centro acaba en las manos de Moyá
79
¡Ahora salva Roberto ante Pablo Sarabia! El Granada está sufriendo muchísimo en estos últimos minutos
78
¡Otra vez al palo el Getafe! Derechazo de Álvaro Vázquez desde 20 metros que se estrella en el larguero
77
Ha sido la última oportunidad para Colunga que se va sustituido, entra Álvaro Vázquez
76
¡Al palo Colunga! El delantero se queda solo ante Roberto, la primera la saca bien el portero y el rechace lo envía a la madera, ha perdonado el Getafe
75
Último cambio en el Granada, se va Nyom entra Orellana
74
Córner a favor del Granada tras una buena jugada del equipo de Anquela
70
¡Salva Moyá! Ighalo se quedó delante del portero del Getafe que cubrió muy bien los huecos en su salida
67
Primer cambio en el Getafe, entra Sarabia se va Alcácer
62
¡CASI MARCA SIQUEIRA! Disparo del lateral con su pierna mala y el balón se va arriba por poco