Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 21:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el Getafe-Real Madrid.

La Liga / Jornada 2
Coliseum / 26.08.2012
José Manuel Antequera

Actualizado 26/08/2012 a las 21:02 GMT

90+5
Esto ha sido todo. Recuerda que los directos siguen nuestra página.
90+5
El Real Madrid ha perdido con justicia porque se ha dejado remontar un partido que tenía ganado en la primera mitad.
90+5
¡FINAL DEL PARTIDO!
90+2
Tarjeta roja a Coentrao, que estaba en el banquillo, por decirle algo a los colegiados.
86
La cara de Mourinho en el banquillo es todo un poema. No se puede creer que se le esté escapando este partido.
84
El partido se ha roto y las ocasiones de gol se suceden en ambas porterías.
80
¡BUENA OCASIÓN PARA EL MADRID! Morata ha disparado con fuerza, pero el balón se ha marchado alto. Cristiano Ronaldo ha regañado al joven delantero blanco.
79
Cambio en el Real Madrid. Entra Morata para sustituir a Di María
77
Casillas ha salvado al Real Madrid del tercer gol gracias a una certera intervención.
74
Colunga le gana en velocidad a Albiol, le da el balón a Barrada, que fusila a Casillas.
74
¡GOOOOOOOOOOL DEL GETAFE! BARRADAAAAAAAAA
73
Cambio en el Madrid. Entra Callejón para sustituir a Marcelo.
70
¡OTRA OCASIÓN PARA EL REAL MADRID! En esta ocasión ha sido Di María el que ha disparado con fuerza, pero su remate se ha marchado alto por muy poco.
69
¡BUENA OCASIÓN PARA EL MADRID! Un disparo de Cristiano Ronaldo ha sido detenido por el meta del Getafe con mucho acierto.
67
El juego del Madrid es ahora mucho más fluido, pero ahora está cayendo en la precipitación. Debe serenarse.
64
La entrada de Benzema en el terreno de juego ha revolucionado al Real Madrid. El equipo blanco se ha ido definitivamente a por el partido.
60
¡CASI MARCA EL MADRID! El recién entrada Benzema ha estado a punto de marcar, pero el meta del Getafe ha despejado a córner.
57
Mourinho mueve el banquillo y da entrada a Benzema para sustituir a Lass
53
El Madrid ha vuelto a cometer otro error a balón parado, que le ha costado un gol.
52
Falta botado desde la izquierda y Valera, de cabeza, empata el partido para el Getafe.