¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! En poco más de una hora dará inicio el partido de la jornada 21ª de Primera División entre Rayo y Betis en el estadio de Vallecas. ¡No te lo pierdas!

La Liga / Jornada 21
Vallecas / 27.01.2013

90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Rayo ha ganado con claridad al Betis y se mantiene en la zona alta de la clasificación. Esto ha sido todo, recuerda que los directos siguen en nuestra página.
87
¡CASI MARCA EL BETIS! El equipo verdiblanco ha gozado de una clarísima ocasión de gol, pero no es día. Nada le ha salido bien hoy al Betis
84
Cambio en el Rayo. Se retira Piti y le sustituye Adrián
82
¡GOOOOOOOL DEL RAYO! José Carlos, tras un gran control y un buen zurdazo, consigue el tercer tanto para los franjirrojos
78
Cambio en el Betis. Se marcha Salva Sevilla y le sustityye Vadillo
77
Cambio en el Rayo. Se marcha Delibasic y le sustituye Vázquez
72
¡CASI MARCA EL BETIS! Un gran disparo desde lejos de Nono ha sido despejado a córner pot el meta rayista
61
El partido no tiene dueño actualmente y eso no es bueno para el Rayo. Puede pasar cualquier cosa
58
Cambio en el Rayo. Entra José Carlos por Lass
56
Cambio en el Betis. Se marcha Beñat y le sustituye Nono
52
¡QUÉ GOL HA FALLADO EL RAYO! Lass, solo ante el meta bético, ha enganchado una volea que se ha marchado fuera. Era la sentencia
50
El Betis se ha hecho con el dominio del partido en la segunda mitad y está poniendo cerco a la meta vallecana
48
Tarjeta amarilla a Amat, del Rayo
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN VALLECAS!
45+1
¡LLEGAMOS AL DESCANSO con la justa victoria del Rayo Vallecano. Los franjirrojos tuvieron más y mejores ocasiones que el Betis, que también llegó a la meta rival en rápidos contragolpes. Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad
42
Lo raro hasta el momento es que el partido siga con 1-0 men el marcador porque las ocasiones se suceden en ambas porterías.
39
El Rayo presiona fuerte al Betis; no le deja respirar ni siquiera en su campo. El problema es que a veces deja alguos huecos en defensa