Saludos desde la redacción de Eurosport Y! desde donde te llevamos a Vallecas para contarte un partidazo de domingo con mucho en juego.

GOOOOOLLLLL del VALENCIA. Valdez se plantó solo ante Rubén y le batió por arriba.
    90'
    TRES MÁS
    86'
    UYYYY. Otra ocasión de Valdez que se durmió y permitió a la zaga rayista despejar.
    84'
    CAMBIO en el VALENCIA. Se marcha Soldado, autor de dos goles, y entra Váldez.
    81'
    FEGHOULIIII! No pudo el francés hacer el cuarto. El Rayo parece bajar los brazos.
    78'
    UYYYY. Cabezazo de Delibasic que se fue alto, por poco.
    74'
    Sigue el Rayo buscando un gol que le de esperanzas, pero el Valencia está muy serio atrás.
    71'
    UYYYYYY. Nueva llegada del Rayo donde Nacho profundizó y lanzó deteniendo Guaita.
    67'
    GUAITAAAA!!! Piti intentó marcar de córner, pero Guaita despejó de puños cuando el balón se colaba.
    66'
    UYYYY. Trallazo de Piti que desvió Guaita con los dedos a córner. Buena ocasión de un Rayo que necesita un gol ya.
    62'
    GOOOOOLLLL del VALENCIA. Buena triangulación del Valencia que acaba en las botas de Guardado, que tras ver como Rubén le repelía el disparo, aprovechó el rechazo para dribrarle y marcar.
    60'
    AMARILLA para NACHO. El canterano derribó a Soldado y el colegiado no lo dudó. Amonestación merecida.
    58'
    POSIBLE PENALTI en ÁREA del VALENCIA. El colegiado no vio punible la caída de Chori en área che´.
    53'
    UYYYYY. Qué jugada de Banega, que regateó a dos rivales y disparó pero Rubén sacó milagrosamente a córner. Partido roto de nuevo.
    51'
    UYYYYY. Disparo de Figueras que no acaba en gol. Lo intenta el Rayo
    48'
    UYYY. Buena ocasión del Rayo ahora, que ha salido con otra cara tras el descanso. Chori no supo culminar en gol una buena jugada.
    46'
    COMIENZA la SEGUNDA PARTE!!!!
    -
    ¿Cómo estás viendo el partido? Coméntalo con nosotros en
    45+1
    DESCANSO en VALLECAS. El Rayo se marcha con un 0-2 en contra fruto de su caraja defensiva ante un Valencia que debía ir ganando por goleada.