Buenos días. Bienvenidos a Eurosport España. Bienvenidos al partido entre Almería y Betis.

Power Horse Stadium / 04.05.2014
Enrique Sánchez

Actualizado 04/05/2014 a las 11:54 GMT

13:53
Muchas gracias por la atención prestada! La Liga se decide en Yahoo! Eurosport y lo podrás ver aquí. A las 17:00 horas, Levante-Atlético de Madrid. ¿Te lo vas a perder?
13:53
Final del partido en Almería! Agónica victoria del equipo de Francisco con un gol de Azeez en el minuto 93. Puede valer media salvación.
94
Muchas tarjetas ahora en el partido tras la tangana de jugadores de los dos equipos...
94
Soriano centró desde la derecha y Azeez libre de marca anota el gol del triunfo del equipo de Francisco.
93
GOLLLLL DEL ALMERÍA!!! GOL DE AZEEZ en el mintuo 94. LOCURA en el estadio de los Juegos del Mediterráneo.
92
Solo dos minutos le quedan al Almería para conseguir los dos puntos. El Betis se defiende.
91
Mano de Matilla y tarjeta para el bético por cortar una contra del Almería. Se quejan los béticos de que hubo otra de Rafita en el área y sí lo era.
90
Se jugarán 4 minutos más.
89
Último minuto en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo. No apto para personas que sudran del corazón.
88
Córner a favor del Betis tras un jugadón de Jorge Molina en el área y una gran reacción de Fran Vélez desde el suelo.
85
Siguen pasando los minutos y parece más cercano el gol del Betis que el del Almería.
85
Lo intenta el equipo de Francisco con balones en largo y la defensa del Betis no está sufriendo demasiado.
81
Tercero y último cambio de Calderón en el Betis. Se va Juanfran y entra en su lugar Chica.
80
Vuelve a volcarse el Almería en busca del gol del triunfo.... Ha sacado Adán un gol cantado.
76
GOLLL DEL ALMERÍA!! GOL DE ALEIX VIDAL... Cuando más lo necesitaba el equipo de Francisco una contra almeriense sorprende a la defensa del Betis.
75
Menudo rondo del Betis al Almería en la frontal del área... El Almería está paralizado tras el gol de Brian Rodríguez... Y no encuentra la fórmula para cambiar esta situación.
73
Dos cambios en el Almería: Entran Soriano y Azeez por Rodri y Corona. En el Betis entra Baptistao por Brian Rodríguez.
71
Se va a meter en un buen lío el Almería con esta derrota
70
GOLLL DEL BETIS!! GOL DE SALVA SEVILLA. Fallo tremendo de la defensa del Almería y la pelota le llega al bético para que le de la vuelta al marcador (1-2).