¡Buenas tardes! Bienvenidos a Eurosport España donde viviremos el encuentro de la quinta jornada, desde el estadio Juegos del Mediterráneo, donde se enfrentarán Almería y Levante.

2
Fabián Bouzás

Actualizado 21/09/2013 a las 17:58 GMT

19:58
Final del partido. Empate justo en un partido loco en la segunda parte. Los tantos de Verza y Suso fueron contrarrestados por El Zhar y Diop.
90
Nueva tarjeta amarilla, otra para el Levante, esta vez Sergio Pinto. Últimos instantes de partido.
90
Últimos minutos del partido, aprieta el Levante aunque sin ocasiones claras a su favor. Sufre el Almería.
86
Último cambio en el Almería se ha ido Suso y ha entrado Helder Barbosa.
84
Tarjeta amarilla para David Navarro por una dura entrada sobre Aleix Vidal.
80
El Almería afronta lo que resta de partido agazapado en su área a la espera de poder soltar algún contragolpe en el que pillar desprevenida a la zaga visitante. El Levante domina pero, de momento, con poca profundidad en sus acciones.
76
Nuevo cambio en el Almería, se marcha Rodri y entra Óscar Díaz, delantero por delantero.
74
¡La tuvo Rodri! Gran cabalgada del delantero desde tres cuartos de campo. Se planta solo ante Keylor Navas y el disparo cruzado lo rechaza el guardameta costarricense.
72
Nuevo cambio en el Levante, se marcha Babá Diawara y ha entrado Nong
69
Partido que, sin ser duro, está siendo bastante trabado. Algo que ha beneficiado al Levante que en apenas siete minutos ha remontado un partido que estaba cuesta arriba. Restan veinte minutos para el final y el Levante está con un hombre más.
66
Nueva tarjeta, esta vez para Xumetra por un agarrón a Aleix Vidal en el centro del campo.
64
¡Golazo del Levante! Gooooooooool de Diop. Corner que lanza El Zhar en la frontal y Diop empalma gran disparo con el interior para colocar el empate 2-2.
62
Primer cambio en el Almería, se marcha Soriano y entra Rafita.
60
Tarjeta amarilla para Pellerano por una falta sobre Babá. Malos momentos para el conjunto local, que ve que se le complica un partido que tenía encarrilado.
58
Goooool del Levante, anotó el penalty Nabil El Zhar. Recorta distancias el Levante que jugará durante más de treinta y cinco minutos con un hombre más.
56
Penalty a favor del Levante y expulsado Christian por dos amarillas seguidas en dos agarrones consecutivos.
54
¡Gooooooooooooool del Almería! Golazo de Suso. Fantástico disparo con la zurda del gaditano ante el que nada ha podido hacer Keylor Navas. Encarrila el partido el Almería.
52
¡Disparo de Diop, atrapa Esteban! Se muestra más incisivo el Levante en este segundo tiempo debido a las necesidades en el marcador.
50
Cartulina amarilla para Verza por una dura entrada en el centro del campo sobre Sergio Pinto.
48
Ha habido un cambio en el Levante en el descanso. Se ha marchado Pedro Ríos y ha entrado Nabil El Zhar.