Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 22:00 les contaremos todo lo que acontezca en el Vicente Calderón, en el partido entre el Atlético de Madrid y el Espanyol.

La Liga / Jornada 28
Estadio Vicente Calderón / 15.03.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 15/03/2014 a las 22:53 GMT

90
Final del partido en el Vicente Calderón, ganó el Atlético de Madrid con un gol de Diego Costa (1-0). La victoria le permite a los colchoneros mantenerse a tres puntos del liderato que ostenta el Real Madrid.
89
Último cambio en el Espanyol, se marcha Pizzi y entra Torje.
87
Cambio en el Espanyol, se ha marchado Víctor Sánchez y ha entrado Álex Fernández.
85
Nueva cartulina para el Espanyol, esta vez para Víctor Sánchez por una dura entrada sobre Raúl García.
82
Último cambio en el Atlético, entra Raúl García y se marcha David Villa.
79
Cartulina amarilla a Jhon Córdoba, por protestas al colegiado.
76
Durísimo choque de Jhon Córdoba con Courtois. Ha golpeado el jugador colombiano en la cabeza a Courtois de manera accidental, veremos si puede continuar el portero belga.
72
Cambio en el Atlético de Madrid, se marcha Arda Turan y entra Diego Ribas.
69
Cartulina amarilla para Diego Godín por protestar al colegiado. Es la segunda cartulina amarilla para el equipo colchonero.
66
¡Diego Costa, fuera! Fantástica jugada individual del brasileño, que se marchó de los dos centrales y regateó también a Kiko Casilla, pero su disparo, muy forzado se marchó muy alto. Gran ocasión para los colchoneros.
62
Cambio en el Espanyol, el primero en el cuadro de Aguirre, se marcha Simao y entra Jhon Córdoba.
58
¡Goool de Diego Costa, gol del Atlético! Buen pase en profundidad de Villa a Diego Costa, que gana a Colotto en velocidad, y en el mano a mano definió con calidad ante Kiko Casilla para poner el 1-0.
55
Primer cambio en el Atlético de Madrid, se ha marchado Sosa y ha entrado Koke.
52
Cartulina amarilla para Arda Turan por una dura entrada sobre Víctor Sánchez.
50
El partido continúa por los mismos derroteros que en la primera parte, domina el Atlético ante un Espanyol muy serio y ordenado. Buen inicio de los colchoneros, aunque se mantiene el empate sin goles.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte en el Vicente Calderón. Mucha intensidad y mucho ritmo pero pocas ocasiones de gol. Partido muy igualado entre colchoneros y pericos. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
41
El Atlético está insistiendo por la banda izquierda, donde Filipe se está erigiendo en el principal arma ofensiva de los rojiblancos en esta primera parte. De momento, ni Javi López ni Stuani están pudiendo con el lateral brasileño.
36
Recta final del primer tiempo, partido muy disputado en el Vicente Calderón. El Atlético lleva la iniciativa, pero el Espanyol se está mostrando como un equipo solidario y muy serio. No está cómodo el conjunto colchonero en el partido.