¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! El Atlético tiene la opción de defender el liderato ante su afición en la visita del Granada al Vicente Calderón. ¡No te lo pierdas!

Estadio Vicente Calderón / 26.03.2014

23:55
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
23:55
Costa sigue sumando goles mientras Messi sigue recortando distancias respecto al hispano-brasileño y Ronaldo.
23:54
El Atlético ha aprovechado la derrota del Real Madrid en Sevilla para quedarse solo en el liderato de la clasificación.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria por la mínima del Atlético de Madrid gracias al gol de Costa.
90+3
Centro cerrado de Nyom que hace suyo Courtois con mucha seguridad.
90+1
Tres minutos de tiempo añadido en el Vicente Calderón, que agita sus bufandas al viento.
89
Remate muy forzado de García a pase de Costa que no encuentra portería. Se llega al último minuto de partido.
86
Últimos cinco minutos de partido con ventaja aún en el marcador para el Atlético. El liderato en solitario está a la vuelta de la esquina para los de Diego Simeone.
81
Última sustitución del partido. Entra Ighalo para meter más madera en el ataque y se marcha Coeff. Cambio ultraofensivo de Lucas Alcaraz.
76
¡Paradón de Roberto! Lejanísimo remate de Gabi en posición forzada que detiene con muchos reflejos el meta del Granada.
75
Diego Costa está siendo un verdadero quebradero de cabeza. En la imagen, batiéndose en duelo con Nyom.
74
Gritos de alegría en el Vicente Calderón después de que el Sevilla marcara el gol que supone el 2-1 ante el Real Madrid en el Sánchez Pizjuán. En estos momentos, el Atlético es líder en solitario.
73
Cambio de atacantes en el Granada. Se fue Riki y entra en su lugar Buonanotte para tener algo más de chispa en los últimos metros.
73
Nuevo saque de esquina para el Atlético forzado por Foulquier. Otra ocasión de peligro para los de Diego Simeone.
70
Agota los cambios Diego Simeone con la salida de Villa. Raúl García intentará poner al servicio del líder todo su olfato de gol en la recta final del partido.
63
Remate de cabeza de Costa a un saque de esquina botado por Diego. Imposible de detener para Roberto.
63
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA!
62
El entramado defensivo de Lucas Alcaraz está llevando a cabo un trabajo admirable. Los ataques del Atlético se ahogan siempre antes de llegar a la meta de Roberto.