Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 17:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el Benito Villamarín entre el Betis y el Athletic.

90
    Final del partido en el Benito Villamarín, ganó el Athletic (0-2) al Betis. Los goles de Muniain y Guillermo dieron tres puntos al equipo vasco en un encuentro marcado por la polémica actuación de Gil Manzano, que dejó a los béticos con nueve jugadores por las expulsiones de Perquis y Lolo Reyes.
    89
    Último cambio en el Athletic, se marcha Susaeta y entra Saborit.
    88
    ¡Paradón de Adán! Mano a mano de Kike Sola con el guardameta del Betis y Adán que repelió con la mano derecha para evitar el tercero.
    85
    ¡Goool del Athletic, gol de Guillermo! Gran jugada de Susaeta por la banda izquierda, el centro del extremo lo remató Guillermo en el segundo palo de cabeza para poner el segundo, anotar su primer gol en el primer equipo y sentenciar el partido.
    83
    Cambio en el Athletic, se marcha Muniain y entra Guillermo.
    79
    Cartulina amarilla para Iker Muniain por una entrada por detrás sobre Juanfran.
    75
    A pesar de estar con nueve jugadores el Betis está compitiendo el partido, poniendo en aprietos al Athletic y con opciones de sumar puntos en un partido que se le había complicado sobremanera con las dos expulsiones.
    71
    Cambios en los dos equipos. Se ha marchado Mikel Rico y ha entrado De Marcos en el Athletic, mientras que en el Betis se ha marchado Cedric y ha ingresado en el campo Matilla.
    67
    ¡Piden mano y penalti los jugadores del Betis! Disparó a puerta Juanfran a la salida de un córner, el balón que iba a puerta la sacó Balenziaga, parece que con la mano, pero no opina lo mismo Gil Manzano.
    65
    Cambio en el Betis, se ha marchado Nono y ha entrado Nosa.
    62
    ¡Se queda con nueve el Betis! Expulsado Lolo Reyes por cortar un pase de Ander Herrera con la mano, era la segunda para el jugador del Betis. Se le ponen más complicadas las cosas para los locales.
    58
    Cartulina amarilla para Salva Sevilla por un agarrón sobre Kike Sola, nueva cartulina amarilla para un jugador del Betis.
    55
    ¡Parada de Iraizoz! Buena jugada combinativa del Betis, buen pase en profundidad de Rubén Castro sobre Cedrick y el remate final de este último que rechazó Iraizoz con el pie derecho.
    52
    ¡Remate de Rubén Castro, alto! Centro lateral que remató de cabeza el canario, pero se marchó alto, sin consecuencias para la meta de Iraizoz.
    49
    Ha habido un cambio al descanso en el Betis, se ha marchado Baptistao y ha entrado Jordi Figueras.
    46
    Comienza la segunda parte.
    45
    Final de la primera parte, al Betis se le ha puesto el partido cuesta arriba. Pierde el conjunto verdiblanco (0-1) ante el Athletic, gracias al gol de Muniain de penalti. El Betis tiene uno menos por la expulsión de Perquis. Volvemos al inicio del segundo tiempo.
    42
    ¡Expulsado Damien Perquis! Se queda con diez el Betis. Durísima entrada del central sobre Balenziaga y Gil Manzano que mostró la segunda amarilla sin dudarlo.
    38
    ¡Disparo de Mikel Rico, fuera! Nueva ocasión para el Athletic, la dejó muy bien Kike Sola para la llegada de Mikel Rico que acabó disparando dentro del área con la derecha, pero su chut se marchó rozando el palo derecho de Adán.
    34
    ¡Gol del Athletic, gol de Muniain! Lo tiró por el centro Muniain, engañando a Adán que se lanzó a su derecha. Se adelanta el Athletic rodeado de mucha polémica.