Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos les contaremos todo lo que acontezca en el Benito Villamarín entre el Betis y el Barcelona.

22:50
Muchas gracias por seguir con nosotros el partido, no duden en visitar la web de Eurosport España para seguir la actualidad deportiva. Buenas noches.
90
Final del partido. Ganó el Barça 1-4 con gole sde Neymar, Pedro y un doblete de Fábregas. Continúa una semana más líder el Barcelona, que se sitúa a tres puntos del Atlético. El Betis, pese a la buena imagen mostrada, se mantiene colista de la liga.
90
Gol del Betis, gol de Jorge Molina. Engañó el delantero bético a Valdés y Jorge Molina que anota el 1-4.
89
Penalti a favor del Betis. Agarrón de Dani Alves sobre Matilla y el colegiado que decreta la pena máxima.
87
¡Disparo de Chuli, atajó Valdés! La enganchó el andaluz dentro delárea con la zurda, pero de nuevo Valdés, muy seguro durante toda la noche, evita el tanto del Betis.
85
Último cambio en el Barça se ha retirado Fábregas y ha entrado Sergi Roberto.
83
Recta final del partido, el Barça ha cerrado el encuentro con el cuarto tanto logrado por Fábregas y el Betis ha bajado los brazos. Los verdiblancos le están echando pundonor y orgullo en esta recta final del partido.
81
¡Gooooool del Barça! De nuevo Fábregas que hace el cuarto. Centro de Alves desde la derecha y el remate de cabeza de Cesc que golpea en el palo y se cuela en la meta de Guillermo Sara.
79
Tarjeta amarilla para Xavi Torres por un agarrón sobre Andrés Iniesta.
77
Último cambio en el Betis, se retira Nono y entra Matilla.
75
Mueve ficha el Tata Martino, se marcha Neymar y entra Tello.
72
Cambio en el Betis se ha marchado Juan Carlos y ha entrado Dídac Vilá.
69
Nueva tarjeta amarilla para el Betis, esta vez para Nono por reiteración.
66
¡Goooool del Barça, el tercero lo marca Fábregas! Pase de Iniesta para dejar a Montoya manoa mano con Sara y el latera que cede a Fábregar para que marque a placer el tercero. Sentencia el Barça, 0-3.
63
Primer cambio en el Betis, se ha marchado Verdú y ha entrado Chuli.
60
¡Salvó Sara por partida doble! Mano a mano de Neymar ante Guillermo Sara y el brasileño que definió con el empeine en las dos ocasiones pero se encontró con un inspirado Sara que le negó el gol.
56
Tarjeta amarilla para Juan Carlos por una entrada sobre Dani Alves.
54
¡Al palo Nono! Disparo fortísimo del canterano bético con la diestra y el esférico que se estrella en la cepa del palo derecho de Valdés.
52
¡Ha vuelto a salvar Bartra! Pérdida de Iniesta en la frontal del área azulgrana y el pase de Verdú que deja a Vadillo solo ante Valdés pero llegó providencial Bartra, de nuevo, para salvar el tanto bético.
49
¡A punto de marcar el Betis! Disparo con el interior de Verdú y el balón que se marcha rozando el palo derecho de Valdés.