Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 18:00 les contaremos todo lo que acontezca en el Benito Villamarín entre el Betis y el Getafe.

La Liga / Jornada 27
Estadio Benito Villamarín / 08.03.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 08/03/2014 a las 18:49 GMT

90
Final del partido en el Benito Villamarín, ganó el Betis con solvencia al Getafe (2-0) gracias a los goles conseguidos por Leo Baptistao y Rubén Castro en la primera parte. Con este triunfo, el equipo bético se sitúa a ocho puntos de la salvación.
87
Últimos cambios en el Betis, se marcha Leo Baptistao y Rubén Castro y entra Braian Rodríguez y Juanma.
84
Cartulina amarilla para Gavilán por un duro plantillazo sobre Juanfran.
82
¡Disparo de Salva Sevilla, fuera! Saque de banda que rechaza mal de cabeza Juan Rodríguez y el esférico que le cayó a Salva Sevilla en la frontal, el disparo final con la derecha que se marchó rozando el palo derecho de la meta de Codina.
80
Cambio en el Getafe, se marcha Lisandro López y entra Borja Fernández.
77
Cartulina amarilla para Perquis por un empujón sobre Juan Rodríguez.
74
¡Paradón de Codina, que evita el tercero! Gran llegada del senegalés N´Diaye, que intentó regatear a Codina y el disparo se encontró con la ágil intervención del portero madrileño que acabó enviando a córner.
70
¡Disparo de Pedro León, fuera! Disparo desde muy lejos del extremo murciano, pero su disparo se marchó a las nubes, sin problemas para Adán.
66
El partido está bajo control para el Betis. No sufre en defensa el equipo de Calderón, que además está llegando con mucho peligro sobre la meta de Codina. Partido muy mediocre del equipo madrileño.
62
Cambio en el Betis, entra Nono y se marcha Cedrick.
58
¡Disparo de Cedrick, fuera! Jugada individual fantástico del jugador bético, que se marchó de toda la zaga azulona y su disparo final, ya muy forzado, con la derecha, se marchó fuera, a la izquierda de Codina.
54
Doble cambio en el Getafe, se marcha Lacen y Diego Castro y entran Gavilán y Colunga.
50
¡Disparo de Rubén Castro, alto! Fortísimo disparo del canario con la derecha que se marchó por encima de la meta de Codina.
46
Arranca la segunda mitad.
45
Final de la primera parte, gana con claridad el Betis (2-0) al Getafe con los goles de Baptistao y Rubén Castro. Volvemos en unos minutos al inicio del segundo tiempo.
43
¡Goooooooool del Betis, gol de Rubén Castro! Derechazo desde la frontal el canario, el esférico que golpea en Lisandro y despista a Codina y el esférico que se cuela en la meta del equipo madrileño. Vence el Betis, 2-0.
41
¡Remate de cabeza de Nosa, alto! Nuevo saque de esquina con peligro sobre la meta de Codina. Esta vez fue Nosa el que remató de cabeza, pero su remate se marchó alto.
37
Recta final de la primera parte, el Betis parece tener el partido bajo control. Sólido y seguro en defensa el equipo de Calderon y certero y preciso en ataque. Partido muy completo de los béticos.
33
Cartulina amarilla para Sarabia, es la primera tarjeta del partido.
30
¡Disparo de Salva Sevilla, detiene Codina! Nuevo acercamiento del Betis, lo intentó de nuevo Salva con un disparo lejano, pero su remate centrado lo atrapó con seguridad Codina.