¡Muy buenas tardes, bienvenidos a Yahoo! Eurosport! Desde las nueve de la noches el Betis de Pepe Mel recibe al Valencia de Djukic, ambos equipos con urgencia de puntos, y desde aquí te lo estaremos contando.

Estadio Benito Villamarín / 15.09.2013
3
1

90+3
¡Final! Ganó 3-1 el Betis al Valencia. Jorge Molina y Salva Savilla hicieron los tantos de un Betis que consigue su primer triunfo. De poco sirvió el gol de Ricardo Costa. El Valencia se queda con tres puntos.
90
Tres minutos de añadido.
83
Último cambio en el Betis. Se va Salva Sevilla y entra Nosa.
79
¡ALTO CEDRIC! Se duerme Oriol Romeu, Cedric le roba el balón pero su disparo se va por encima del larguero de Alves.
75
También cambia el Valencia. Entra al partido Canales y se va Jonas.
73
Segundo cambio en el Betis, se va Juanfran y entra Lorenzo Reyes.
71
¡PARADÓN DE ALVES! Disparo de Cedric desde dentro del área y Alves saca su mano derecha para evitar el cuarto.
67
Saque de falta de Banega y Ricardo Costa cabecea para meter al Valencia en el partido.
67
¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOL DE RICARDO COSTA!
65
Primer cambio también en el Valencia. Se va Parejo y entra Feghouli.
62
Primera cambio del partido. Se va Vadillo y entra Cedric.
60
¡Sara a cóner! Saque de falta de Parejo que Sara despeja a córner con una buena estirada.
53
¡Fuera Jorge Molina! Cabezazo del delantero que se va desviado.
49
Sigue atacando el Betis buscando más goles. El Valencia no ha salido mucho mejor en esta segunda parte.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
¡Descanso! 3-0 gana el Betis al Valencia. Jorge Molina abrió el marcador y Salva Sevilla puso la forma que ahora mismo tiene el marcador.
42
¡Alves salva el cuarto! Buena combinación entra Jorge Molina y Salva Sevilla, que apunto está de hacer el tercero de su cuenta si no llega a ser por la estirada de Alves.