¡Bienvenidos a Eurosport España! Donde viviremos el encuentro entre el Celta y el Espanyol, con el debut de Luis Enrique en el cuadro local.

La Liga / Jornada 1
Estadio Abanca-Balaídos / 19.08.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 19/08/2013 a las 21:51 GMT

90
¡Final del partido! Partido muy entretenido el que nos han ofrecido Celta y Espanyol que acaba con un justo empate 2-2. Los goles del Celta fueron obra de Álex López y Charles, mientras que para el Espanyol anotaron Víctor Sánchez y Thievy.
89
Último cambio en el Celta, se marcha Álex López y entra Levy Madinda.
88
Tarjeta ahora para Javi López, duras entradas en estos últimos minutos de partido.
87
Nueva cartulina, esta vez para David Rodríguez por dura entrada sobre David López.
85
Cartulina amarilla para Rafinha. Quedan cinco minutos para el final del partido.
83
Cambio en el Celta, se retira Charles y entra David Rodríguez.
80
¡Vaya paradón de Kiko Casilla! Gran remate de cabeza de Cabral y parada descomunal de Kiko Casilla que salva a su equipo. Se mantiene el empate gracias a una de las grandes paradas de la liga.
77
Nuevo cambio en el Espanyol, se marcha Sergio García y entra Raúl Rodríguez. Cambio defensivo del Vasco Aguirre que parece dar por bueno el empate.
74
¡Goooooool del Espanyol! Gol de Thievy, gran pase en profundidad de David López y Thievy en el mano a mano contra Yoel, define de forma fantástica y coloca el empate, 2-2.
70
¡A punto de marcar Rafinha! Gran jugada personal del brasileño que está mostrándo detalles de su inmensa calidad y su disparo desde la frontal lo despejó meritoriamente Kiko Casilla.
66
Hay cambio en el Celta, se ha marchado Nolito y ha entrado Rafinha, que debuta en primera división.
62
Ocasión clara para el Espanyol, gran disparo de Thievy que detuvo muy bien Yoel. Aprieta el Espanyol.
59
Primer cambio en el Espanyol se retira Pizzi e ingresa en el campo Thievy.
57
Tarjeta amarilla para Simao por protestar al colegiado
55
¡Disparo de Krohn Delhi y gran parada de Kiko Casilla! Disparo del danés desde veinticinco metros y el portero que repele de puños a córner.
53
¡Goooooolazo del Espanyol! Gran gol de Víctor Sánchez. Disparo desde la frontal con la derecha del mediocentro y el esférico que entra a media altura a la izquierda de la meta de Yoel. Acorta distancias el Espanyol. Hay partido, 2-1 vence el Celta.
50
Queda mucho partido, casi la totalidad de la segunda parte, pero el gol de Charles pone las cosas cuesta arriba contra el Espanyol. Veremos cómo reacciona el conjunto de Aguirre a este segundo tanto celeste.
47
¡Goooool del Celta! Gol de Charles. Gran centro de Krohn Delhi desde banda izquierda y el remate de cabeza de Charles picado al palo derecho de Kiko Casilla al que no vale su estirada para evitar el gol. Toma distancia en el marcador el Celta, marcó Charles.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte. Vencen los locales con el gol de Álex López, pero a buen seguro que el Espanyol tiene mucho que decir en la segunda parte. La viviremos aquí, en unos minutos, para contarles lo que ocurra en el segundo acto.