Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en menos de cuarenta y cinco minutos viviremos el encuentro correspondiente a la tercera jornada de liga entre Celta y Granada.

20:50
¡Se acaba el partido! Reparto de puntos entre Celta y Granada. Marcó Rafinha en la primera parte, igualó Piti en la segunda, 1-1.
90
Se añaden tres minutos. El Celta está arrinconando al Granada en su área.
87
Últimos minutos de partido y está todo muy equlibrado. Tras el gol del Granada, el Celta apenas ha conseguido generar ocasiones, tampoco el Granada. Puede pasar de todo en estos últimos minutos.
85
También último cambio en el Celta, entra Levy Madinda y se marcha Augusto Fernández.
82
Agota cambios Lucas Alcaraz, se va Piti lesionado y entra Yebda.
78
Segundo cambio en el Celta, se va Nolito y entra David Rodríguez.
75
Nueva tarjeta amarilla, esta vez a Fran Rico por agarrón sobre Álex López. Entramos en la recta final del partido, con solo quince minutos para finalizar el encuentro.
71
Segundo cambio en el Granada, se marcha Brahimi y entra Álvaro.
68
¡De nuevo al palo Álex López! Disparo fortísimo del centrocampista de Ferrol y el balón que se marcha al palo izquierdo. Vuelve a rozar el gol el equipo local.
66
Primer cambio en el Celta, se marcha Rafinha y entra Krohn Delhi.
63
¡Gooooooooooooooool de Piti! Empata el partido el Granada. Centro desde la izquierda de Brayan Angulo y en el segundo palo, de primeras, suelta un derechazo cruzado Piti ante el que nada puede hacer Yoel. No lo estaba mereciendo el Granada pero llega el empate, 1-1.
59
Otra oportunidad magnífica para el Celta. Gran internada de Hugo Mallo por la banda derecha, y el centro atrás del lateral lo recibe Charles y el disparo del delantero roza la escuadra de Roberto y se va por fuera. Está perdonando el Celta, se mantiene con vida el Granada.
56
Primer cambio en el Granada, se marcha Dani Benítez y entra Diego Buonanotte.
53
La tuvo de nuevo Charles. Gran centro de Augusto desde banda derecha y el remate de Charles de cabeza se marchó por encima de la meta de Roberto. Parece que el partido sigue por los mismos derroteros que en la primera parte, el Celta que está generando innumerables ocasiones de gol.
50
Pero el Celta no se amilana, doble ocasión del Celta, Álex López y Charles tuvieron el segundo tanto, pero el disparo de ambos desde dentro del área acabaron con sendos chuts a las nubes. Sigue creando mucho peligro el conjunto olívico en ataque.
47
Parece que el Granada quiere dar otra cara en esta segunda parte y ha empezado muy bien esta segunda parte, combinando y con un gran centro de Dani Benítez que ha despejado a córner la zaga local.
20:00
¡Comienza la segunda parte!
19:47
Volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte.
45
Final de la primera parte. Gana el Celta merecidamente por 1-0 con gol de Rafinha. Muy superior el Celta en este primer acto, ante un Granada que debe mejorar mucho para intentar sacar algún punto de Balaídos.