Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos viviremos en Balaídos el partido que disputarán el Celta y el Rayo Vallecano.

La Liga / Jornada 13
Estadio Abanca-Balaídos / 09.11.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 09/11/2013 a las 22:48 GMT

90
Final del partido. Justa victoria del Rayo en Vigo. Jonathan Viera y Larrivey fueron los goleadores de un conjunto madrileño que con este triunfo abandona el farolillo rojo y los puestos de descenso. Gracias por vivir con nosotros el partido, les esperamos mañana con más fútbol.
88
¡ Disparo de Krohn Delhi fueraaaa! Lo tenía todo de cara desde la frontal el danés pero su disparo con el interior se marchó rozando el palo derecho de Rubén.
84
Lo intenta el Celta con ímpetu en esta recta final, pero, como a lo largo del aprtido, le está faltando profundidad y claridad de ideas en la parte ofensiva al equipo de Luis Enrique. El Rayo tiene el partido en el bolsillo.
80
Último cambio en el Celta, se ha marchado David Costas lesionado y ha entrado Jonny Castro. En el Rayo se ha marchado Lass y ha entrado Johan Mojica.
76
¡Goooooool del Rayo! Gol de Larrivey. Centro fantástico de Embarba desde la derecha y Larrivey imponente le gana la partida a David Costas para poner el segundo, 0-2.
72
Cambios en los dos equipos. Se marcha Oubiña y entra Krohn Delhi en el Celta, mientras que en el Rayo ha entrado Embarba y se ha marchado Iago Falqué.
68
Amarilla para Iago Falqué por un agarrón sobre Rafinha.
65
¡Disparo de Rafinha paró Rubén! Asistencia de Álex López y el brasileño que, tras controlar, le pegó con la zurda pero muy seguro Rubén para evitar el empate.
61
Nueva cartulina amarilla, esta vez para Gálvez, la primera para el Rayo.
57
Primeras sustituciones en el partido. En el Rayo se ha marchado Bueno y ha entrado Larrivey, mientras que en el Celta ha entrado Rafinha y se ha marchado Santi Mina.
53
Tarjeta amarilla para Borja Oubiña, la primera del partido.
49
Ha comenzado bien el Rayo, en la misma línea que en la primera parte. El Celta sigue siendo incapaz de imponer su juego sobre el cuadro visitante.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte. Vale el gol de Jonathan Viera en una primera parte en la que el Rayo está mereciendo claramente la victoria. Volvemos en unos minutos para el inicio de la segunda parte.
43
¡Parada de Rubén! Centro de Augusto desde la derecha, no acierta a despejar bien Rubén y el esférico le cae a Charles pero su disparo lo despeja Rubén para evitar el empate celeste.
40
¡Disparo de Saúl, arriba! Gran primera parte de Saúl, que se está prodigando mucho en ataque. En esta ocasión su disparo desde la frontal, con la zurda, se marchó por encima del larguero.
36
Vuelve a perdonar el segundo el Rayo, gran centro de Viera con el exterior y Lass no acertó a rematar el centro cuando Yoel ya estaba practicamente batido. Está mereciendo el Rayo el segundo tanto.
32
¡Disparo de Gálvez fuera! Lo intentó desde 30 metros, de falta, y el lanzamiento de falta que se marchó cerca de la escuadra izquierda de Yoel.