¡¡¡MUY BUENOS DíAS!!! Todos preparado en el Martínez Valero para que comience un partido de infarto

Jorge Ordás

Actualizado 02/02/2014 a las 12:52 GMT

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
90+5
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡VICTORIA MUY IMPORTANTE PARA EL ELCHE QUE COGE AIRE A COSTA DE UN RIVAL DIRECTO!!!
90+1
¡¡JUGADA POLÉMICA EN LA QUE CASI MARCA EL ALMERÍA!! Mala salida de Toño, el Almería reclama mano posterior en el área de Rubén Pérez pero Teixeira no pita nada
90
¡¡A LA CALLE DAMIÁN!! Segunda amarilla en apenas tres minutos para el lateral del Elche, que deja a su equipo con un hombre menos. Terrorífica entrada sobre Barbosa
87
¡Últimos minutos en Elche! El Almería lo sigue intentando aunque con poca cabeza y el Elche se hace fuerte atrás
84
Sacó el peligro la zaga ilicitana
84
¡Amarilla para Damián por una mano clara en su banda! Falta peligrosa para el Almería
82
¡Cambio en el Elche! Entra Carlos 'la roca' Sánchez y se retira el autor del gol, Cristian Herrera
78
¡Amarilla para Rubén Pérez por una dura falta en el centro del campo!
77
Francisco mueve también el banquillo. Entra Óscar Díaz por Aleix Vidal
76
¡No puede continuar Botía! Deja su sitio en el campo a Pelegrín
75
Se duele Botía de un posible pinchazo en su pierna derecha. Veremos si puede continuar
70
Amarilla a Edu Albacar por unas protestas a Teixeira
65
Cambio en el Elche. Se marcha Manu del Moral y entra en su lugar Fidel
60
El disparo desde fuera del área de Javi Márquez que golpea en Cristian Herrera, que estaba en el suelo, y despista a Esteban haciendo el 1-0
59
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!!! ¡¡¡CRISTIAN HERRERA ADELANTA AL ELCHE!!!
58
¡Disparo lejano de Suso! Se marcha fuera...
52
¡No hay ocasiones en esta segunda mitad!
46
¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL MARTÍNEZ VALERO!!!
45+1
¡¡DESCANSO EN EL MARTÍNEZ VALERO!! Primera parte con no demasiadas ocasiones y donde el Elche ha tenido el dominio pero que finaliza sin goles