¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos a Eurosport España! En menos de una hora comienza el primer partido de la jornada 17 de Primera División entre el Málaga y el Elche. ¡No te lo pierdas!

1

22:25
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! El Málaga consigue tres puntos importantes en su lucha por la permanencia.
90+3
Agota los cambios el Málaga. Se retira Duda y entra en su lugar Santa Cruz.
90+2
Tarjeta amarilla para Coro por tirarse en el área del Málaga. Se pasó de pillo.
90
Se cumple el tiempo reglamentario. Habrá tres minutos de tiempo añadido en el Martínez Valero.
84
Tarjetas amarillas para Duda y Albácar por una pequeña refriega entre ambos.
82
Tarjeta amarilla clarísima para Carlos Sánchez. Patada por detrás a Camacho sin intención de disputar el balón.
81
Agota los cambios el Elche con la entrada de Aarón en el lugar de Gil.
78
Nueva sustitución en el Málaga. Bernd Schuster apuesta por la defensa y retira a Portillo para dar entrada a Angeleri.
77
¡Salva Botía al Elche! Contragolpe clarísimo para el Málaga que Duda culmina con un disparo que despeja el central ilicitano con el pecho.
73
Nuevo cambio en el Elche. Se marcha Boakye y entra en su lugar Cristian.
68
Buen centro de Gámez para Portillo, que remató pero encontró a Samuel en fuera de juego. Ocasión desperdiciada por el Málaga.
65
Mantecón sustituye a Fidel en el primer cambio del Elche.
63
¡Falla Weligton el 0-2! Balón cruzado hacia la portería de Toño que termina haciendo suyo el portero ilicitano.
60
¡ROJA PARA DAMIÁN! El uruguayo ve la segunda amonestación por una falta en la zona de tres cuartos y el árbitro no lo dudó. A la calle.
58
¡Falla Samu a puerta vacía! El Málaga ha podido doblar la ventaja, pero no afinó la puntería.
55
Llega el primer cambio del partido. Se marcha Juanmi y entra en su lugar Samuel.
53
Buscaba centrar Boakye desde la banda derecha, pero no encontró rematador.
47
Primer ataque del Elche. Coro y Boakye se asociaron en tres cuartos, pero la defensa malaguista despejó.