Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde hoy viviremos el encuentro que disputan en Cornellá El Prat, el Espanyol y el Athletic de Bilbao.

La Liga / Jornada 5
Stage Front Stadium / 23.09.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 23/09/2013 a las 21:53 GMT

23:53
Gracias por vivir con nosotros el encuentro, les esperamos mañana con más partidos de primera división, aquí, en Eurosport España. Muchas gracias por estar ahí. Un saludo.
90
Final del partido, gran victoria para el Espanyol que se coloca quinto con 11 puntos. Valieron los dos goles de Víctor Sánchez y el tanto de Sergio García. Para el Athletic anotaron De Marcos e Ibai Gómez.
87
¡Gooooooool del Athletic! Golazo de Ibai Gómez. Fantástico disparo de falta directa de Ibai y el balón que, tras superar la barrera, se cuela cerca de la escuadra de Casilla.
84
¡Disparo de Colotto fuera! Gran control orientado y el disparo del central argentino se marcha al lateral de la red. Gran encuentro el que está firmando el ex zaguero del Deportivo.
80
Recta final de partido y el Athletic que no encuentra el camino para hacer daño al Espanyol, el conjunto de Aguirre podría acabar la jornada cuartos si marcan un gol más. De cualquier manera, fantástico arranque de temporada de los pericos, tres victorias y dos empates en cinco partidos que mantienen al equipo en Europa.
76
Último cambio en el Espanyol, se ha marchado Pizzi y ha entrado Abraham.
73
El Athletic está insistiendo buscando un gol que le vuelva a meter en el partido. El Espanyol mientras tanto, cede la iniciativa a los vascos para buscar un contragolpe que acabe por finiquitar el partido de forma definitiva.
70
Carrusel de cambios en los dos equipos. En el Athletic se han ido Beñat y De Marcos y han entrado Susaeta y Ander Herrera. En el Espanyol se ha marchado Simao y ha entrado el rumano Torje.
66
Tarjeta amarilla para David López por una entrada sobre Muniain.
63
¡Gooooool de Sergio García! Mano a mano de Stuani que rechaza Gorka, el balón le cae a Sergio García cuyo disparo vuelve a despejarlo Gorka con una gran parada pero, a la tercera, de cabeza, batió el delantero al portero del Athletic. Pone tierra de por medio en el marcador el Espanyol, se estrena esta temporada Sergio García, 3-1 para el Espanyol.
60
Tras el gol el Espanyol mantiene el despliegue y la intensidad, pero ha ganado en tranquilidad en su juego. El Athletic no es capaz de asentar su fútbol de posesión y le está costando desde el primer minuto de juego llegar con claridad a la meta de Casilla, aunque con el talento que tiene arriba el conjunto de Valverde, el gol puede llegar en cualquier jugada.
57
Primer cambio también en el Espanyol, se marcha Fuentes por lesión y entra Capdevila.
54
Mueve ficha Valverde. Se marcha Iturraspe y entra Ibai Gómez, quiere más presencia arriba el Txingurri.
51
¡Disparo de De Marcos, fueraaa! Le pegó desde la frontal el atacante del Athletic, pero el fuerte chut se marchó cerca de la meta de Casilla. Trata de responder el Athletic a base de fuerza, fe y garra.
48
¡Goooooool del Espanyol! Segundo de Víctor Sánchez. Gran centro de Stuani desde la banda derecha y llegando desde atrás, aparece Víctor Sánchez en el punto de penalti para empalar con la derecha y batir a Gorka. Marca su segundo tanto en el partido, 2-1 para los locales.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte. Empate en el marcador (1-1), se adelantó Víctor Sánchez con un golazo desde veinticinco metros, pero al borde del descanso De Marcos puso la igualada en el electrónico. Volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca en la segunda mitad.
44
No estaba llegando el Athletic con claridad al área de Kiko Casilla, pero apareció la calidad de Beñat y Mikel Rico para llevar el empate al marcador.
42
¡Gooooooool del Athletic! Gol de Óscar De Marcos. Gran pase profundo de Beñat a Mikel Rico, el ex del Granada centró de primeras para que De Marcos en área pequeña pusiese el primero para los visitantes. Vuelve el equilibrio en el marcador, 1-1.
38
¡Stuani fueraaa! Gran remate de cabeza del delantero uruguayo tras el centro y el balón se marcha lamiendo el palo derecho de Gorka. Muchísimo peligro genera el Espanyol en las jugadas a balón parado.