¡¡SALUDOS Y BIENVENIDOS!! A las 20:00 te contamos el encuentro de Liga entre Barcelona y Real Sociedad.

La Liga / Jornada 6
Spotify Camp Nou / 24.09.2013
José David MARCO

Actualizado 24/09/2013 a las 19:50 GMT

21:49
Esta victoria afianza a los de Martino al frente de la tabla. Nos despedimos. Muchas gracias por haber seguido el encuentro con nosotros. Recuerda que te seguimos contando toda la actualidad en nuestra web.
90+3
¡¡FINAL FINAL FINAL!! Se acabe el encuentro con goleada del Barça, que ha sido totalmente superior durante los 90 minutos.
90+2
¡¡Al palo Alexis!! Con esta jugada se va a acabar el partido.
90+1
Evita Bravo el tanto de Piqué. Despejó bien y luego Sergi Robero la envió alta.
89
Dos minutos de añadido.
86
Ha quedado tendido sobre el terreno de juego Sangali. Se hizo daño al caer buscando un balón.
84
El Barça sigue buscando el quinto mientras corren los minutos ya de la recta final del encuentro.
81
¡¡Alto!! Pedro lo intentó como siempre al palo largo pero esta vez se le fue. Rozando la escuadra.
80
Cambio en el Barça. Se marcha Messi entre una ovación impresionante y entra Sergi Roberto.
78
Cambio en la Real. Ha entrado Rubén Pardo y se marcha Ros.
77
Jugada de Messi entrando desde zona de tres cuartos, sentando a tres defensas, para disparar con potencia y que Bartra la empuje. Hace de Piqué el defensor azulgrana.
76
¡¡¡GOL GOL GOOOOOOOOOOOOL!!! MARCA BARTRA. Medio gol de Messi.
74
La perdió Griezmann en el centro. No pudo avanzar y vuelta a empezar para el Barça.
73
Cambio en el Barça. Se marcha Neymar entre algunos aplausus tras un gran partido y entra Pedro.
72
Falta de Alexis en un salto en la medular.
69
¡Fuera! Alexis remató de cabeza el saque de esquina pero no acertó a darle la dirección adecuada al balón.
68
Ansotegi la corta para que Messi no pueda empalar el pase al hueco que le metía Alexis. Córner.
66
Envió el esférico fuera Alexis. El ataque azulgrana no pierde la oportunidad de buscar otro gol.