¡¡Saludos y bienvenidos!! A partir de las 22:00 se juega este gran partido entre Valladolid y Barcelona. Te lo contamos en directo.

La Liga / Jornada 8
Spotify Camp Nou / 05.10.2013
José David MARCO

Actualizado 05/10/2013 a las 21:50 GMT

23:50
Nos despedimos. Muchas gracias por haber seguido el encuentro con nosotros. Recuerda que te seguimos contando la actualidad deportiva en nuestra web. Saludos y muy buenas noches.
23:49
Alexis y Neymar han sido los protagonistas de una gran segunda mitad azulgrana para mantener la racha de imbatibilidad del conjunto culé, que sigue con pleno de victorias.
90+3
¡FINAL FINAL FINAL FINAL! Se acabó el encuentro con goleada del Barcelona tras reaccionar perfectamente en la segunda mitad
90+3
¡¡Paró Mariño!! Remató de cabeza Alexis pero el guardameta evitó su hat-trick
90
Tres minutos de añadido en el Camp Nou.
87
Poco ritmo ahora mismo en el partido. Espectacular ahora Bartra frenando una tímida internada del Valladolid.
86
Cambio. Se marcha Bergdich y entra Alcatraz.
81
Entramos en la recta final del encuentro. Esto está ya decidido.
79
Fuera de juego. No vale el gol que marcaba el Valladolid ya que estaba todo anulado.
78
Disparo de Valet Rama que se marcha desviado a córner.
77
Cambio en el Barcelona. Se marcha Piqué y entra Busquets.
74
¡¡Posible penalti!! Se marcha de tres Neymar y entra hasta línea de fondo. Ahí cae derribado pero el árbitro no ve nada. Tercera pena máxima que no interpreta así el colegiado.
73
El control del encuentro ahora es del Barcelona. El Valladolid ya no ha aguantado el ritmo que tuvo en la primera mitad.
72
Cambio en el Barça. Se marcha Tello y entra Pedro.
71
Valdet Rama entra por Ebert en el Valladolid.
70
Alexis llegó por la derecha y en lugar de disparar se frenó y cedió atrás para Neymar. El brasileño controló y le pegó al palo ajustada para marcar el cuarto gol del partido.
69
¡¡GOOOOOOOOOOOOOL!! GOOOOOL. MARCA NEYMAR EL CUARTO.
66
Neymar y Alexis están haciendo un auténtico partidazo. Se combinan a la perfección buscando el ataque en cualquier acción.