Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos viviremos en el Coliseum Alfonso Pérez el encuentro entre el Getafe y el Elche.

90
Final del partido. Reparto de puntos en el Coliseum Alfonso Pérez. Los goles de Pedro León y Boakye permiten sumar un punto a cada uno de sus dos equipos. El Getafe se mantiene en posiciones europeas, mientras que el Elche se mantiene en la zona media de la clasificación. Gracias por vivir con Eurosport España el partido, que tengan muy buenas noches.
85
Cambio en Elche, se ha marchado Javi Márquez y ha entrado Stevanovic.
82
Recta final del partido, el Elche parece mejor que el Getafe en este último tramo de partido, aunque el gol puede caer en cualquierda de las fos porterías.
78
Cambio en el Elche, se marcha Aaron Ñíguez y entra Fidel.
75
Cambio en el Getafe, se marcha Diego Castro y entra Gavilán.
71
¡Paradón de Moyá! Gran disparo de Aaron Ñíguez que se colaba por la escuadra, pero el meta realizó una gran parada para evitar el segundo del Elche.
68
Nueva cartulina amarilla, esta vez para Rubén Pérez.
64
¡Goool del Elche! Gol de Boakye. Centro de Aaron Ñíguez desde la banda izquierda y el centro fantástico lo remata de cabeza Boakye en el primer palo para superar a Moya, iguala el partido el Elche, 1-1.
61
Tarjeta amarilla para Domingo Cisma por una mano, la cuarta del partido.
57
Se marcha Lisandro lesionado y entra Lopo.
54
Lesión en el Getafe, tiene problemas Lisandro López que va a tener que ser sustituido.
50
¡A punto de marcar el Getafe! La ha tenido Diego Castro, eld isparo del gallego con la derecha que rebota en un defensa, despista a Manu Herrera y a punto está de colarse en la meta ilicitana. Se salva del segundo el Elche.
46
¡Comienza la segunda parte en Getafe!
45
Final de la primera parte, vale el gol del Getafe obra de Pedro León para marcar la diferencia en el partido. Volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte.
41
Recta final de la primera parte en el Coliseum, partido mediocre en Getafe, en el que lo más destacado fue el gol anotado por Pedro León.
36
Tarjeta amarilla para Damián Suárez por una falta sobre Diego Castro, nueva cartulina.
31
Tras el gol del Getafe, el partido ha entrado en barrena, las ocasiones practicamente han desaparecido del partido y el juego ha entrado en un terreno espeso, de muchas imprecisiones, muchas faltas y poca fluidez.
27
Tarjeta amarilla para Borja Fernández. por una falta en el centro del campo sobre Javi Márquez, es la primera del partido.
24
El mejor jugador del partido está siendo Pedro León, el murciano se está erigiendo en el referente del Getafe y está comandando la victoria local.
19
El gol ha dejado tocado al Elche, que a pesar de que está intentando crecer en el partido, le cuesta generar ocasiones al equipo de Escribá, de momento partico plácido para Moyá.