Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 21:00 horas, les contaremos todo lo que acontezca en el Coliseum Alfonso Pérez en el partido entre el Granada y el Getafe. En el banquillo azulón debuta el rumano Cosmin Contra.

90
Final del partido en el Coliseum, empate 3-3 entre el Getafe y el Granada. Ciprian, Lisandro y Lafita anotaron por parte de los azulones, Riki y El Arabi por dos veces marcaron para los nazaríes. Con este empate los dos equipos se mantienen en la zona peligrosa, a dos puntos del descenso el Getafe y a cuatro el Granada.
88
Último cambio del Granada, se ha marchado Riki y ha entrado Dani Benítez.
86
Cartulina amarilla ahora para Alexis por una dura entrada sobre El Arabi.
83
¡Se queda con diez el Getafe! Expulsado Escudero por una entrada por detrás sobre Riki, pierde también la ventaja numérica de jugadores el Getafe.
80
¡Y vuelve a empatar El Arabi, gol del Granada! Saque de esquina que peina Rik en el primer palo y el remate de El Arabi en el segundo palo, de nuevo de cabeza, vuelve a poner las tablas en el partido.
77
¡Gooool del Getafe, gol de Lafita! Se vuelve a poner por delante el equipo azulón. Gran jugada de Ciprian por la parte derecha, marchándose con calidad de Murillo y el centro atrás del rumano acaba con un disparo de Sarabia que golpea en Lafita y se introduce en la meta de Roberto.
74
Segunda amarilla para Iturra, se queda con diez el Granada por la expulsión del centrocampista chilena, tras un choque con Sarabia.
71
Último cambio en el Getafe, se marcha Pedro León y entra Lafita.
68
¡Gol del Granada, gol de El Arabi! Centro fantástico de Foulquier desde la banda izquierda y el salto imponente del delantero marroquí, que le sirve para conectar un cabezazo y poner el empate.
65
Cambio en el Getafe, se ha marchado Colunga y ha entrado Sarabia.
62
¡Disparo de Fran Rico, fuera! Gran dejada de El Arabi para la llegada del centrocampista, que le pegó con la derecha desde la frontal, pero su disparo se marchó rozando el palo izquierdo de Codina.
58
Nuevo cambio en el Granada, se marcha Nyom y entra Foulquier.
55
Dos cartulinas amarillas, para Iturra y Ciprian por una encontronazo entre ellos, no ha dudado Ayza Gómez.
52
Gran comienzo del Granada en esta segunda parte, tomando el mando del balón y profundizando en ataque, aunque sin generar ocasiones clara de gol por el momento.
48
Ha habido un cambio en el Granada en el descanso, se ha marchado Pereira y ha entrado Buonanotte.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte, vence el Getafe (2-1) al Granada. Ciprian y Lisandro marcaron para los azulones, Riki anotó para los granadinos.
41
¡Goool de Lisandro, gol del Getafe! Centro fantástico de Gavilán en una falta lateral y Lisandro que se adelanta a toda la defensa y cabecea en el área pequeña para batir a Roberto en el tramo final de la primera parte.
38
¡Gooool del Granada, gol de Riki! Gran asistencia de El Arabi que dejó a Riki solo ante Codina y el delantero de Aranjuez definió con precisión, batiendo al meta azulón y poniendo el empate.
34
¡Al larguero Fatau! Zapatazo desde treinta metros del centrocampista del Granada, le pegó con la derecha y el balón que se estrelló en el larguero de la meta de Codina. Está llamando a la puerta del gol el Granada.