Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos viviremos en el Ciutat de Valencia el encuentro entre el Levante y el Espanyol.

90
    Final del partido, venció el Levante gracias al doblete de El Zhar y al tanto de Baba Diawara. Con este triunfo el Levante se coloca séptimo con 16 puntos, mientras que el Espanyol es octavo con 14.
    85
    Lo sigue intentando el Espanyol, muy meritoria la segunda parte de los de Aguirre que siguen perseverando sobre la meta de Keylor Navas.
    79
    Último cambio en el Levante, se ha marchado Pedro López y ha entrado Vyntra.
    74
    A punto de marcar Pizzi, muy activo el portugués en esta segunda parte. Está mereciendo el gol el conjunto de Javier Aguirre.
    69
    El Espanyol está mostrando amor propio y carácter y a pesar de la dura derrota están dando la cara los hombre de Aguirre.
    64
    Cambios en los dos equipos entran Colotto y Lanza en el Espanyol y se marcha Héctor Moreno y Stuani. En el Levante se ha marchado Diop y ha entrado El Adoua.
    60
    ¡A punto de marcar el Espanyol! Disparo de Pizzi que se marcha al palo y el remate posterior de Córdoba que envió Casilla a córner.
    54
    ¡Gooooool del Levante, gol de Nabil El Zhar! Derechazo del marroquí desde dentro del área y el esférico que se cuela por la escuadra de la meta de Casilla.
    50
    Ha habido cambios en los dos equipos, en el Espanyol se ha marchado Simao y ha entrado Jhon Córdoba, mientras que por el Levante se ha marchado Rubén y ha entrado Ivantschitz.
    46
    ¡Comienza el segundo tiempo!
    45
    Final de la primera parte, el Levante tiene el partido encarrilado gracias a los goles de El Zhar y Baba Diawara. Volvemos en unos instantes para contarles todo lo que acontezca en la segunda parte.
    41
    Recta final de la primera parte, el Espanyol no es capaz de reponerse a los dos goles granotas, aunque lo intenta con tesón el equipo de Aguirre.
    35
    El Levante ha encarrilado el partido en apenas cuatro minutos. El encuentro estaba siendo del cuadro perico pero los dos chispazos de El Zhar y Baba dan una ventaja importante al equipo granota.
    31
    ¡Gran parada de Keylor Navas! Gran disparo con el interior de VÍctor Sánchez y el guardameta costarricense que despeja a córner.
    27
    ¡Ojoooo, segundo del Levante! ¡Gol de Babá Diawara! Gran centro de Rubén desde la izquierda y el remate de cabeza de Babá, picado, que sirve para poner tierra de por media y el 2-0 en el marcador.
    23
    ¡Gol del Levante, gol de Nabil El Zhar! Transformó la pena máxima el marroquí por el centro.
    20
    ¡Penalti a favor del Levante! Derribo de Víctor Sánchez sobre El Zhar, se puede poner en ventaja el cuadro granota.
    16
    Está siendo superior el Espanyol en este primer tramo de partido, la movilidad de Sergio García y Stuani están trayendo de cabeza a toda la zaga granota. El Levante, mientras tanto, le está costando generar jugadas ofensivas, sufre el equipo de Caparrós.
    12
    ¡Stuani arriba! Buena combinación dentro del área de Sergio García y Stuani y el disparo final del uruguayo se marcha arriba por encima de la meta de Keylor. Segundo aviso serio del conjunto perico.
    8
    ¡A punto de marcar el Espanyol el primero! Gran centro de Simao de falta y el remate en plancha de Stuani se marcha rozando el palo izquierdo de la meta de Keylor.