Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 18:00 horas, les contaremos todo lo que acontezca en el Ciutat de Valencia entre el Levante y el Getafe.

90
Final del partido en el Ciutat de Valencia, empate sin goles entre Levante y Getafe (0-0). Con este punto el Levante suma ya 41, acariciando su permanencia matemática, mientras que el Getafe se mantiene en puestos de descenso con 32.
86
Último cambio en el Getafe, se marcha Sarabia y entra Valera.
83
Se queda con uno menos el Getafe, expulsado Alexis por doble amonestación. Agarró Alexis a Baba y vio la segunda amarilla, se queda con diez el Getafe.
80
Recta final del partido, el Getafe al que no le vale este punto está más cerca del tanto que un Levante al que sí le contenta el punto que está sumando. Está demostrando ser más ambicioso el equipo de Contra, aunque no acaba de llegar con claridad a la meta de Keylor.
76
Segundo cambio en el Getafe, se marcha Ciprian y entra Sammir. También se produjo la tercera sustitución en el Levante, se marcha Xumetra y entra El Zhar.
74
Dura entrada de Barral, por detrás, sobre Diego Castro, tarjeta amarilla para el delantero levantinista.
72
¡Disparo de Baba, fuera! Balón en largo a Baba que se cuela entre los dos centrales del Getafe, se zafa muy bien de ellos y el disparo final, con la derecha , que se marcha rozando el palo izquierdo de la portería de Julio César. Buena ocasión para el equipo de Caparrós.
70
Primer cambio en el Getafe, Contra retira a Pedro León y mete en el campo a Diego Castro.
67
¡Disparo de Xumetra, fuera! Buena jugada del extremo por la banda derecha, el disparo final con la diestra del jugador del Levante, pero su remate se marchó fuera, a la izquierda de la meta de Julio César.
64
Cambio en el Levante, el segundo, se marcha Víctor Casadesús y entra Baba Diawara.
61
Otra cartulina amarilla, se está endureciendo el partido. Dura entrada ahora de Escudero sobre Víctor que le vale la amonestación al lateral zurdo del equipo madrileño.
58
Cartulinas amarillas para Sarabia y Xumetra. Ambas por sendos agarrones en dos jugadas en apenas un minuto.
54
¡Centro de Xumetra, no llega Víctor! A punto de adelantarse el Levante, la jugada de Xumetra, con el centro final del extremo desde la banda derecha y Víctor que no llega de cabeza en el segundo palo.
50
Ha comenzado con dinamismo y verticalidad el Levante en esta segunda parte, superior a un Getafe que se está viendo superado por el conjunto local.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte, empate sin goles entre Levante y Getafe, en un encuentro dinámico, con ocasiones para los dos equipos, aunque está faltando el gol. Volvemos en unos minutos, con el inicio del segundo tiempo.
42
Tarjeta amarilla para Simao Mate por una dura plancha sobre Sarabia, es la tercera del partido.
40
¡Disparo de Víctor, fueraaa! Gran combinación entre Barral y Víctor, el remate final del ex delantero del Mallorca, pero el chut con la derecha se marchó cerca del palo derecho de la meta de Julio César. Buen tramo final el del Levante en esta primera parte.
36
¡Disparo de Ciprian, rechaza de nuevo Keylor! Buena conducción de Sarabia, de nuevo, en línea de tres cuartos, no está acertado Juanfran para despejar, le roba el balón Ciprian que tras regatear a Vyntra, soltó el derechazo, que repelió con acierto Keylor. Nueva oportunidad desaprovechada por el Getafe.