Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 19:00 horas vamos a contaros en directo el partido que enfrenta a Málaga y Rayo.

La Liga / Jornada 4
Estadio La Rosaleda / 15.09.2013
    José Manuel Antequera

Actualizado 15/09/2013 a las 18:48 GMT

90+3
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El encuentro termina con una dura goleada para los vallecanos y la primera victoria liguera para el Málaga
    87
    El Málaga sigue intentándolo, pero cada vez con menos energía
    82
    Cambio en el Málaga. El Hamdaoui se retira ante la clurosa ovación del público y es sustituido por Samu
    77
    El Rayo ha gozado de dos claras ocasiones para acortar distancias. Tiene mérito seguir buscando el gol a pesar de ir perdiendo por 5-0
    72
    El Rayo está roto anímicamente y puede sufrir una goleada escandalosa porque sigue buscando el gol y dejando descuidada su defensa.
    67
    ¡GOOOOOOOL DEL MÁLAGA! El Hamdaoui consigue su tercer gol de la tarde con un hábil disparo con la izquierda.
    65
    Si el Málaga decide apretar en los minutos que quedan de partido la goleada puede ser escandalosa.
    61
    ¡GOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!
    60
    El partido ha perdido muchísimo en intensidad. Los vallecanos ya no creen en la remontada y el Málaga ha bajado el pistón de la presión.
    56
    Tarjeta amarilla a Antunes, del Málaga.
    51
    Cambio en el Rayo. Entra Embarba por Bueno
    48
    ¡GOOOOOOLAZO DEL MÁLAGA! ELISEU recibe un balón en la frontal del área, recorta y marca un sensacional golazo por la escuadra. ¡IMPRESIONANTE!
    46
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN MÁLAGA!
    45+1
    Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad.
    45+1
    ¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! El Málaga tiene un resultado muy cómodo a su favor (2-0) y todo indica que no sufrirá demasiado en la segunda mitad.
    44
    El Rayo intenta volver a jugar al fútbol tras el duro palo recibido, pero los jugadores saben qie lo tienen casi imposible.
    40
    El Hamdaoui rompe el fuera de juego y le cede el balón a Portillo para que lo empuje a la red. El partido parece decidido.
    40
    ¡GOOOOOOOL DEL MÁLAGA!
    33
    El gol ha llegado cuando mejor jugaban los vallecanos. La contra del Málaga ha sido sencillamente espectacular.
    32
    ¡GOOOOOOOL DEL MÁLAGA! Los andaluces lanzan una contra rapidísima y El Hamdaoui remata con precisión a la red un gran centro de Antunes