Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos les contaremos todo lo que acontezca en El Sadar entre el Osasuna y el Athletic.

La Liga / Jornada 21
Estadio El Sadar / 26.01.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 26/01/2014 a las 17:52 GMT

-
Gracias por vivir con nosotros el partido, recuerden que el fútbol sigue en Eurosport España con el resto de encuentros de liga. Muchas gracias y muy buenas noches.
90
Final del partido en Pamplona, venció el Athletic (1-5) a Osasuna, gracias a los goles de Susaeta, el doblete de Aduriz, Ibai Gómez y Kike Sola. Por parte de Osasuna marcó Armenteros. El Athletic se consolida en puestos de Champions League, situándose en la cuarta plaza a cinco puntos del Villarreal.
89
¡Y llega el quinto, gol de Kike Sola! Nueva asistencia de Ander Herrera, que metió un gran centro desde la izquierda para que Kike Sola empujase a placer para poner el quinto.
88
¡Gooooool del Athletic, gol de Ibai Gómez! Gran asistencia de Aduriz al espacio, e Ibai en el mano a mano que la pica por encima de Andrés Fernández para poner el cuarto.
86
¡San José, fuera! Buena maniobra de Aduriz que le deja el balón muerto en el área para San José que, en el mano a mano con Andrés, cruzó demasiado el esférico que se marchó fuera. Ha tenido el cuarto el Athletic.
84
Más sustituciones en los dos equipos. En el Athletic se marcha Susaeta y entra Ibai Gómez, mientras que en Osasuna se ha retirado Silva y ha entrado Roberto Torres.
82
Segunda amarilla para Arribas por una posible obstrucción sobre Susaeta, se queda con uno menos Osasuna en los restantes diez minutos de partido.
79
Cambio en el Athletic, se marcha Iturraspe y entra Laporte.
76
¡Remate de Arribas, alto! Buen saque de falta de Armenteros, remató Arribas en el área pequeña, pero su remate se marchó alto. Se le escapan las opciones a Osasuna.
73
Nueva cartulina, esta vez para Belenziaga por un derribo a Miguel De Las Cuevas en el costado derecho.
70
Tarjeta amarilla para Osasuna, una más, esta vez para Alejandro Arribas por un placaje sobre De Marcos.
67
¡Disparo de Puñal, fuera! Llegó desde segunda línea el centrocampista, que recibió un buen pase de Acuña, pero su chut desde la frontal se marchó muy desviado. Está careciendo de claridad ofensiva el Osasuna.
64
Segundo cambio en Osasuna se ha marchado Lolo y ha entrado Puñal.
60
¡Gooooooool del Athletic, gol de Aduriz! Gran jugada de Ander Herrera por la banda derecha, el centro medido para Aduriz que cabecea con fuerza, colocado al palo izquierdo, imposible para Andrés Fernández. Pone tierra de por medio el Athletic, 1-3.
56
¡Disparo de Damiá, fuera! Le cayó el balón al defensor en la frontal del área del Athletic, su disparo con la derecha que se marchó alto, sin consecuencias para la meta de Gorka.
52
Cartulina amarilla para el Gato Silva por una dura entrada sobre Mikel Rico, es la cuarta del partido. También ha sido amonestado Gurpegui por protestas al colegiado.
49
¡Paradón de Andrés Fernández! Gran ocasión de Aduriz. que disparó dentro del área al palo corto, pero rechazó el guardameta con una meritoria parada. Gran inicio del Athletic.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte en Pamplona, vence el Athletic 1-2, a Osasuna. Para los leones marcaron Susaeta y Aduriz, mientras que Armenteros anotó el tanto navarro. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
42
Recta final del segundo tiempo, ha decaído el ritmo de partido debido al enorme esfuerzo realizado por los dos equipos en la primera media hora de partido. Parece más cerca el tercero del Athletic que el segundo del cuadro navarro.