Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde en poco más de media hora comienza el partido en Navarra, entre Osasuna y Villarreal.

Estadio El Sadar / 31.08.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 31/08/2013 a las 22:47 GMT

90
¡Se acabó el partido! Victoria inapelable del Villarreal por 0-3. Valieron los goles de Perbet, Aquino y Uche, para que los castellonenses duerman líderes de la liga.
85
Gran ocasión para Loties. Disparo lejano del central que despejó a córner Asenjo tras una gran parada.
81
Recta final del partido con todo decidido, el Villarreal ha sido muy superior durante los noventa minutos, ante un Osasuna que debe mejorar mucho en los próximos encuentros. Tiene mucho trabajo Mendilibar, que todavía no ha podido hacer sumar ningún punto a su equipo en esta liga.
76
¡Gooooooooool del Villarreal! El tercero lo marca Ikechukwu Uche, nueva contra del Villarreal y el centro de Gio lo remacha en el área pequeña el nigeriano Uche. Se marcha la gente ya de El Sadar.
73
Agota cambios Marcelino, se marcha Jonathan Pereira y entra Uche.
70
Dos cartulinas amarillas para Roberto Torres y Cani por una trifulca entre ellos.
65
Segundo cambio en el Villarreal, se marcha Trigueros y entra Tomás Pina.
59
No es capaz de profundizar Osasuna en sus ofensivas, está muy seguro la zaga del Villarreal. Está más cerca el tercero del Villarreal qu el primero de los navarros.
52
Cambio en el Villarreal, entra Giovani Dos Santos y se va Jeremy Perbet.
47
Ha habido cambios. se ha ido Silva y ha entrado Damiá. También se ha marchado De Las Cuevas y ha entrado Roberto Torres.
23:59
¡Comienza la segunda parte!
23:45
Final de la primera parte. Vence el Villarreal 0-2 con goles de Jeremy Perbet y Aquino.
45
Ocasión para Perbet, disparo del francés desde el pico del área y detiene Andrés Fernández. Osasuna espera el descanso, está haciendo mucho daño el Villarreal.
41
Primera tarjeta del partido es para Jordan Loties por una falta socre Cani.
38
A Osasuna le ha hecho muchísimo daño los dos goles en contra, el equipo de Mendilibar está moralmente hundido.
33
El Villarreal ha conseguido un enorme botín gracias a dos balones a la espalda de la defensa. El veloz Jonathan Pereira está haciendo muchísimo daño a la espalda de Loties y Arribas, de momento eso le vale al Villarreal para encarrilar el partido, 0-2.
28
¡Llega el segundo! Gooooooooooool del Villarreal. De nuevo gana Jonathan Pereira la espalda a la defensa de Osasuna, el balón que le cae a Aquino dentro del área y el mexicano que pone el 0-2.
22
Estaba dominando Osasuna, pero el Villarreal con los veloces Jonathan Pereira y Perbet están generando muchísimo peligro en los contragolpes, con transiciones muy rápidas que están haciendo daño a Osasuna.
15
¡Gooooooool del Villarreal! Marcó Jeremy Perbet. Gran centro de Jonathan Pereira y Perbet que bate a Andrés Fernández por debajo de las piernas. Se adelanta el submarino amarillo, 0-1.
12
Ronda el gol Osasuna. Saque de córner de Puñal, peina Oriol Riera en el primer palo y a punto de llegar Arribas en el segundo. Bien defendida la jugada por el Villarreal, aprieta Osasuna que busca su primer triunfo en liga.