Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos viviremos el partido entre el Rayo Vallecano y el Espanyol en Vallecas.

La Liga / Jornada 14
Vallecas / 24.11.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 24/11/2013 a las 17:53 GMT

-
Gracias por vivir con nosotros el partido, les esperamos esta noche con más futbol en Eurosport España. Un saludo y muy buenas tardes.
90
Final del partido, victoria contundente del Espanyol en Vallecas. El hat trick de Sergio García y el tanto de Stuani cimentaron el triunfo perico. Saúl hizo el tanto de los rayistas.
87
Y llega el cuarto, ¡goool del Espanyol! Gol de Christian Stuani. Mano a mano del uruguayo que define con temple y clase ante Cobeño, 1-4.
85
¡Gooooool del Espanyol, de nuevo Sergio García! Hat trick de Sergio García que caza un balón dentro del área, se impone a los defensas y el remate final que supera a Cobeño para tumbar las esperanzas rayistas, 1-3.
82
¡Goooool del Rayo, gol de Saúl! Córner botado por Trashorras y cabezazo certero de Saúl que da esperanzas al Rayo.
80
Recta final del partido, el Rayo manda en el partido, el Espanyol se está limitando a dejar pasar los minutos administrando su ventaja.
77
Mueve ficha Paco Jémez, se ha marchado Iago Falqué y ha entrado Embarba.
74
Último cambio en el Espanyol, se marcha Jhon Córdoba y entra Álex Fernández.
72
¡Parada de Cobeño! Disparo de Stuani que desvió Cobeño a córner, cerca del tercero el Espanyol.
69
¡Disparo de Viera, rechazó la barrera! Se salva el Espanyol.
66
Libre indirecto a favor del Rayo. González González ha interpretado cesión de Javi López a Kiko Casilla. Va a disparar Jonathan Viera, ocasión importante para el Rayo.
63
Segundo cambio en el Espanyol, se ha marchado Víctor Álvarez lesionado y ha entrado Simao.
60
Lesión de Víctor Álvarez, que además se ha llevado la cartulina amarilla por protestar al colegiado.
57
Cambio en el Rayo, se ha marchado Galeano y ha entrado Larrivey.
53
¡Gooooool del Espanyol, gol de Sergio García! Volvió a engañar a Cobeño en el lanzamiento y el Espanyol que marca el segundo y tiene el partido en el bolsillo.
51
Otro penalti a favor del Espanyol, zancadilla de Arbilla sobre Jhon Córdoba y el árbitro González González que vuelve a decretar la pena máxima.
48
Se ha producido un cambio en el Espanyol, se ha retirado Torje y ha entrado Stuani.
46
Comienza la segunda parte en Vallecas.
45
Final de la primera parte, valió el gol de Sergio García de penalti para decantar esta primera parte. Volvemos en unos instantes para contarles todo lo que acontezca en el segundo tiempo.
40
Recta final de la primera parte y el Rayo que está acabando encerrando al Espanyol. Los de Aguirre están sufriendo en estos últimos minutos.