Muy buenas tardes y bienvenidops al partido que enfrenta al rayo Vallecano con el Osasuna

La Liga / Jornada 30
Vallecas / 26.03.2014
Álvaro Ferreres

Actualizado 26/03/2014 a las 20:49 GMT

-
El Rayo Vallecano se impone a Osasuna por 1-0 con un gol de Larrivey en el último minuto de partido, tras una pena máxima muy polémica que los jugadores visitantes protestaron airadamente.
90
¡FINAL DEL PARTIDO!
89
¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE LARRIVEY! GOLLLLLLL DEL RAYO VALLECANO
88
¡PENALTI PARA RAYO! Qué gran acción de José Carlos y la pena máxima es algo dudosa
88
Se va Oriol y entra Torres en el Osasuna
85
Duro y seco disparo de Trashorras que se marcha muy desviado
82
¡Aprieta el Rayo Vallecano con mucha fuerza en estos últimos minutos de partido!
22
El remate de Cejudo se marcha rozando el palo derecho de la portería vallecana. MENUDA OCASIÓN... RUBÉN DESPEJÓ A CÓRNER
16
Doble ocasión para el Osasuna, pero ni Silva primero ni Riera después aprovecharon una ocasión muy franca
12
Remate de Larrivey que se marcha rozando el palo. APRETA Y MUCHO EL RAYO VALLECANO