¡Muy buenas tardes, bienvenidos a Yahoo! Eurosport para vivir el Real Madrid-Granada! Desde las 16:00 se dará el pitido inicial a un partido que puede servir para que el Real Madrid vuelva al liderato de la Liga.

La Liga / Jornada 21
Bernabéu / 25.01.2014

-
Gracias por vivir con nosotros el partido, la liga continúa en Eurosport España. Muchas gracias y muy buenas tardes.
90
Final del partido en el Santiago Bernabéu, venció el Real Madrid con solvencia (2-0) gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Benzema. El equipo de Ancelotti se coloca como líder provisional con 53 puntos a la espera de los encuentros del Bará y el Atlético de Madrid mañana.
85
Doble cambio en el Granada, se han marchado Piti y Murillo y ha entrado Buonanotte y Coeff. En el Real Madrid ha entrado Asier Illarramendi y se ha marchado Di María.
82
¡Disparo de Fatau, fuera! El disparo del centrocampista con la derecha, se marchó cerca del palo izquierdo de un Diego López que ha tenido una tarde muy plácida en el Bernabéu.
79
Cambio en el Real Madrid, se ha marchado Benzema y ha entrado Isco.
76
¡Goool del Real Madrid, gol de Karim Benzema! Buena pared entre Cristiano y Marcelo, la llegada del brasileño al área rival y su pase atrás que lo remató Benzema a puerta vacía para marcar el segundo y dejar el encuentro sentenciado.
74
¡Al larguero Cristiano Ronaldo! Lanzamiento de falta de Cristiano que golpea en Pepe, el balón dibuja una parábola y el esférico que golpea en el larguero. Ha tenido el segundo el luso.
72
Cambio en el Granada, se ha marchado Recio y ha entrado Pereira.
70
¡Disparo de Cristiano, rechaza Roberto! Buen pase en profundidad de Modric al portugués, y el disparo de Cristiano con la derecha que rechazó con la pierna izquierda Roberto.
68
Otra tarjeta para el Real Madrid, la cuarta para el cuadro blanco, esta vez para Di María por una clara falta sobre Nyom, que ya se había marchado de la marca del argentino.
66
¡Di María arriba! Le pegó el argentino con la zurda, potente, pero se marchó rozando el larguero, por encima de la meta de Roberto. Nuevo acercamiento del Real Madrid.
63
Nueva amarilla, la quinta del partido, esta vez para Iturra por una dura entrada sobre Carvajal en la frontal del área nazarí.
61
Otra tarjeta para un jugador del Real Madrid, esta vez para Luka Modric por una entrada sobre El Arabi.
58
¡Gol de Cristiano Ronaldo, gol del Real Madrid! Recibió dentro del área Cristiano, se revolvió rápido el portugués y le pegó con la zurda, batiendo a Roberto. Se adelanta el Real Madrid.
56
Cartulina amarilla para Karim Benzema por un agarrón sobre Piti. Cortó el contragolpe el jugador francés.
53
¡Modric, desvía Roberto a córner! Buena llegada del croata al área, llegó forzado al balón ante la salida de Roberto, y con la puntera disparó el centrocampista que se volvió a topar con la pierna derecha del guardameta del Granada. Se está erigiendo en el hombre del partido Roberto.
51
¡Disparo de Di María, detiene Roberto! Fantástico disparo con el exterior del argentino, el esférico que se colaba por la escuadra izquierda de Roberto, pero detuvo con seguridad el meta gallego.
48
Se ha producido un cambio al descanso en el Real Madrid, se ha retirado Gareth Bale y ha entrado Jesé.
46
¡Comienza la segunda parte en el Santiago Bernabéu!
45
Final de la primera parte. No está pudiendo el Real Madrid con el Granada, empate a cero en el marcador. Volvemos en unos minutos, al inicio del segundo tiempo.