Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 20:00 horas, les contaremos todo lo que acontezca en el derbi vasco que mide, en Anoeta, a la Real Sociedad y al Athletic.

La Liga / Jornada 18
Reale Arena / 05.01.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 05/01/2014 a las 20:51 GMT

90
Final del partido, ganó la Real Sociedad con los goles de Antoine Griezmann y Rubén Pardo. Con este triunfo la Real se mantiene quinta, pero a solo un punto del Athletic, que sigue ocupando el cuarto puesto.
90
¡Gol de la Real, gol de Rubén Pardo! Buena apertura de Seferovic para Rubén Pardo, que con el Athletic totalmente volcado, definió muy bien ante Iraizoz para sentenciar el partido.
89
¡Paradón de Bravo! Disparo fantástico de Muniain que se colaba pegado pegado al palo izquierdo, pero Bravo realiza una parada fundamental para evitar el empate.
88
Últimos minutos de partido y la Real que se defiende del empuje vizcaíno. Gran partido a nivel defensivo del equipo de Jagoba Arrasate.
85
Último cambio en la Real, se marcha Vela y entra Seferovic.
82
Nuevo cambio en la Real, se marchó Griezmann y entró Chory Castro. También se produjo una sustitución en el Athletic, ha entrado Toquero y se ha retirado Susaeta.
79
¡Parada de Bravo! Le quedó el balón muerto en la frontal a Ander Herrera y el disparo desde la frontal con la derecha , muy centrado, lo atrapó con seguridad Bravo. Buena ocasión para los leones.
75
Otro cambio en el Athletic, se marcha Mikel Rico y entra Ibai Gómez.
72
¡La ha tenido Griezmann! Mano a mano del francés ante Gorka y el disparo con la izquierda que lo rechazó el guardameta con la pierna izquierda. Gran parada de Iraizoz.
68
Cambio en la Real Sociedad, el primero, se marcha Agirretxe y entra Elustondo.
64
Tarjeta amarilla, clarísima, para Mikel Rico por una dura entrada sobre Carlos Vela.
61
¡A punto de empatar el Athletic! Buen pase entre líneas de Ander a Aduriz y el centro chut del ariete que no encontró rematador.
57
Cambio en el Athletic, se ha marchado Balenziaga y ha entrado Iraola.
53
El Athletic, al igual que en la primera parte, tiene más el balón pero no es capaz de profundizar el cuadro de Valverde, que está adoleciendo de ello desde el primer minuto.
49
¡A punto de marcar el segundo la Real! Córner que lanzó Griezmann e Iturraspe que cabeceó hacia su propia portería y el esférico que se estrelló en el palo derecho de Gorka. A punto de conseguir el segundo la Real.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte, vale el gol de Griezmann para marcar la diferencia en el marcador. Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte.
43
¡Goooooooool de la Real Sociedad! Gol de Antoine Griezmann. Disparo potentísimo con la zurda del francés y el balón que traspasa la maraña de jugadores que había dentro del área, despistando a Gorka, y poniendo a los donostiarras por delante.
40
¡Disparo de Susaeta, detiene Bravo! Buena combinación de Muniain que cedió de tacón a Susaeta, que disparó con su pierna mala, la zurda, y rechazó Bravo con apuros. Está llamando al gol el cuadro vizcaíno.
37
¡Remate de Iturraspe fuera! De nuevo a balón parado creó peligro el Athletic. El centro de Ander y el remate de Iturraspe, muy forzado, que se marchó fuera, sin mayor peligro para la Real.