Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el encuentro que medirá, en Anoeta, a la Real Sociedad y al Real Betis Balompié.

La Liga / Jornada 16
Reale Arena / 15.12.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 15/12/2013 a las 17:51 GMT

18:51
Gracias por vivir con nosotros el partido, les esperamos con mñas fútbol esta noche en Eurosport España. Saludos y muy buenas tardes.
90
Final del partido en Anoeta, victoria clara y contundente de la Real Sociedad 5-1. Dos goles de Agirretxe y los restantes anotados por Ansotegui ,Griezmann y Xabi Prieto sirvieron a los locales para amargar el debut de Garrido. Jorge Molina anotó el tanto de los béticos.
89
¡Gol de la Real, el quinto Xabi Prieto! Centro de Chory Castro y el remate de Xabi Prieto en el segundo palo que pone el quinto para la Real.
87
Último cambio en la Real, se ha marchado Griezmann y ha entrado Chory Castro.
83
Recta final del partido y el cuadro bético que se va a llevar un severo correctivo de Anoeta,en un encuentro en el que no hubo tanta diferencia entre los dos equipos como la que muestra el marcador.
79
Segundo cambio en la Real, se marcha Rubén Pardo y entra Elustondo.
75
Cambios en los dos equipos. En la Real Sociedad ha entrado Seferovic y se ha marchado Aguirretxe, mientras que en el Betis han entrado Salva Sevilla y Matilla y se han retirado Vadillo y Verdú.
72
¡Goooooool de la Real Sociedad! Gol de Imanol Agirretxe. Disparo con el interior dentro del área, colocado, cerca del palo derecho y Andersen que hace la estatua.
68
¡Al larguero Jorge Molina! La enganchó el delantero, de semivolea, Bravo ya batido y el esférico que se estrello en el larguero.
64
¡Goool de la Real Sociedad, gol de Griezmann! Centro de Vela desde la banda izquierda y Griezmann en el segundo palo que pone el interior para colocar el tercero.
61
Cambio en el Betis, se ha marchado Nono y ha entrado Juanfran.
57
Nueva cartulina, esta vez para Jorge Molina por una entrada sobre Carlos Martínez.
53
¡Gol de la Real Sociedad, gol de Jon Ansotegui! Poderoso remate de cabeza del central en el segundo palo y el esférico que se cuela por la escuadra de Andersen. Se adelantan de nuevo los de Jagoba Arrasate.
49
Tarjeta amarilla para Jon Ansotegui, los dos centrales donostiarras están amonestados.
46
Comienza la segunda parte en Anoeta.
45
Final de la primera parte. Empate en el marcador (1-1), se adelantaron los locales con un tanto de Agirretxe e igualaron los andaluces con el gol de Jorge Molina. Volvemos en unos minutos, al inicio de la segunda parte.
43
Nueva cartulina para la Real, esta vez para Íñigo Martínez por una entrada sobre Verdú.
41
Cartulina amarilla para Xabi Prieto por protestar al colegiado, primera tarjeta del partido en un partido muy limpio de los dos equipos.
38
¡Disparo de Vela, detiene Andersen! Le pegó con la zurda, muy fuerte el mexicano y el balón a media altura que lo desvió Andersen a córner. Buena ocasión para la Real.
34
¡Paradón de Andersen! Gran ocasión de la Real. Centro chut de Griezmann desde la banda izquierda, desvió Andersen el esférico y acabó sacando el peligro la defensa bética.