Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 22:00 horas, les contaremos todo lo que acontezca en Anoeta en el partido que cierra la jornada número 21 entre la Real Sociedad y el Elche.

-
    Gracias por seguir con nosotros el partido. El fútbol vuelve mañana a Eurosport España con los cuartos de final de la Copa del Rey. Muchas gracias y muy buenas noches.
    90
    Se acabó el partido en Anoeta, ganó la Real Sociedad (4-0) al Elche, gracias a tres goles del Griezmann y a uno de Carlos Vela. Los donostiarras se consolidan en puestos de Europa League.
    88
    ¡Al larguero Damián Suárez! Gran lanzamiento de falta del uruguayo que acabó estrellándose en el larguero cuando Bravo ya estaba batido.
    85
    ¡Paradón de Bravo! Gran centro de Albácar desde la banda izquierda y el remate de Boakye de cabeza que mandó Bravo a córner.
    82
    Recta final del partido, con todo totalmente sentenciado en el partido, la Real se va a llevar los tres puntos con una actuación superlativa de Antoine Griezmann.
    78
    Doble cambio en el Elche, se han marchado Coro y y han entrado Fidel y Rivera. También ha habido cambio en la Real, se ha marchado Rubén Pardo y ha entrado Javi Ros.
    74
    ¡Y llega el cuarto, gooooooooool de Griezmann! Hat trick para el francés. Centro de Agirretxe que no despeja nada bien Toño y Griezmann que no perdona con la zurda para poner el cuarto y redondear una actuación excepcional.
    71
    Cartulina amarilla para Rubén Pérez, que llegó tarde a un cruce con Zurutuza.
    68
    ¡Disparo de Aarón, detiene Bravo! Nuevo disparo lejano de un futbolista del Elche, esta vez fue Aarón el que le pegó con la diestra, pero atrapó sin problemas Bravo.
    65
    Primer cambio en el Elche, se marcha Manu del Moral y entra Boakye.
    61
    Segundo cambio en la Real, se marcha Carlos Vela y entra Zurutuza.
    58
    ¡Remate de Damián Suárez, fuera! Buen centro de Aarón desde la banda izquierda y el remate del lateral en el segundo palo que se marchó fuera, se le va una nueva ocasión al Elche.
    55
    ¡Goooool de la Real Sociedad, gol de Carlos Vela! Llega el tercero de la Real, diagonal del mexicano desde la banda derecha, le pegó con la zurda desde la frontal y el esférico que se cuela cerca de la escuadra derecha de Toño. Sentencia el partido la Real.
    52
    Primer cambio en la Real, se marcha Markel Bergara y ha entrado Gaztañaga.
    49
    ¡Botía fuera! Saque de esquina que tocó Carlos Sánchez en el segundo palo, le cayó el balón a Botía pero su remate se marchó desviado, no precisó el remate el central.
    46
    Comienza la segunda parte en Anoeta.
    45
    Final de la primera parte, vence con autoridad la Real, 2-0 al Elche, gracias al doblete anotado por Antoine Griezzman, que está dando tres puntos importantes al cuadro donostiarra.
    42
    A punto de finalizar la primera parte, el balón es del Elche, pero las ocasiones son de la Real.
    39
    ¡Disparo de Griezmann, fuera! Chutó desde treinta metros el francés pero se marchó desviado.