Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 20:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en Anoeta entre la Real Sociedad y el Barcelona.

La Liga / Jornada 25
Reale Arena / 22.02.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 22/02/2014 a las 20:48 GMT

90
Final del partido, ganó la Real Sociedad (3-1) al Barcelona. Los goles de Song en propia puerta, Griezmann y Zurutuza, dejaron sin efecto el gol conseguido por Leo Messi. El Barcelona abandona el liderato de la liga en beneficio del Real Madrid y podría caer a la tercera plaza si el Atlético de Madrid vence mañana en Pamplona.
89
Último cambio en la Real, se marcha Elustondo y entra Rubén Pardo.
87
Restan pocos minutos para que termine el partido y el Barça que está a punto de certificar la que será su tercera derrota de la temporada. El conjunto azulgrana dejará su posición de líder de la liga.
84
Cambio en la Real Sociedad, se marcha Sergio Canales y entra Jon Ansotegui.
81
¡Al palo Vela! Gran internada de Xabi Prieto por la banda derecha, cedió el esférico a Vela, pero su disparo impactó en el palo derecho de Valdés. A punto de conseguir el cuarto tanto los donostiarras.
77
Recta final del partido y el Barça que no está siendo capaz de poner en aprietos el triunfo donostiarra. Pésima segunda parte de los azulgranas, muy vulnerables en defensas e inocentes en el plano ofensivo. Derrota justa en Anoeta.
73
Cambio en la Real, se marcha Griezmann ovacionado y entra Xabi Prieto.
70
Cartulina amarilla para Sergio Canales por una dura plancha sobre Sergio Busquets, una cartulina más que muestra Fernández Borbalán.
67
Los dos goles de la Real han hecho mucho daño al Barça. Muy tocado el conjunto azulgrana en el aspecto anímico, no es capaz de hacer daño a nivel ofensivo el conjunto catalán, incapaz de desequilibrar con sus hombres de más talento. Especialmente reseñable el partido plano de Neymar.
63
Cambio en el Barça, se marcha Alexandre Song y entra Cesc Fábregas.
60
¡Goooool de la Real Sociedad, gol de Zurutuza! Centro de Griezmann desde la banda derecha, llega Zurutuza desde segunda línea se anticipa a Valdés y con la zurda empuja el balón a la red para poner tierra de por media, 3-1
57
¡Paradón de Claudio Bravo a remate de Song! Saque de esquina de Pedro que remató de cabeza Song y el chileno bravo con una magnífica estirada, voló para sacar un esférico que se colaba por la escuadra derecha. Se salva la Real.
54
¡Goooooool de la Real Sociedad, gooooool de Antoine Griezmann! Saque de puerta que peina mal Marc Bartra, le cae el esférico a Vela que mete el centro desde la banda izquierda y el remate de Griezmann de primeras que sirve para batir a Valdés y poner el 2-1.
53
Cartulina amarilla para Gerard Piqué por una dura entrada sobre Zaldua.
51
El Tata Martino ha sido expulsado por Fernández Borbalán al descanso por un lío en el túnel de vestuarios en el descanso. El técnico argentino está ubicado en la grada siguiendo las evoluciones del choque.
49
Gran inicio de partido, se mantiene el alto ritmo e intensidad en el encuentro por parte de los dos equipos. Dominio alterna en este segundo acto.
46
Comienza la segunda parte en Anoeta.
45
Final de la primera parte, bonito partido en Anoeta, empata la Real Sociedad ante el Barça (1-1). Se adelantó la Real con un tanto de Song en propia puerta, pero apenas un minuto después una genialidad de Messi puso el equilibrio en el partido. Volvemos en unos minutos al inicio del segundo tiempo.
42
¡Carlos Vela, fueraaa! Grave error de Piqué que no acertó a despejar un centro de Zurutuza, le quedó el balón muerto al mexicano en la frontal y el disparo fortísimo de Vela se marchó alto. Ocasión clarísima para la Real.