Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 21:00 les contaremos todo lo que acontezca en el Sánchez Pizjuán entre el Sevilla y el Barcelona.

La Liga / Jornada 23
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 09.02.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 09/02/2014 a las 22:30 GMT

-
Gracias por vivir con nosotros el partido, el fútbol continúa mañana en Primera División con el partido entre el Celta y el Athletic. Muchas gracias por estar ahí y muy buenas noches.
90
Final del partido en Nervión, ganó el Barcelona (1-4). Se adelantó el Sevilla con un tanto de Alberto Moreno, pero los goles de Alexis Sánchez, el doblete de Messi y Fábregas han dado el triunfo a los azulgranas.
89
Último cambio en el Barça, se ha marchado Alexis y ha entrado Sergi Roberto.
88
¡Gol del Barça, marca Cesc el cuarto! Centro de Alexis desde la banda derecha, y Fábregas que, con una suave vaselina repleta de clase, bate a Beto para marcar el cuarto.
86
Cambio en el Barça, se ha marchado Xavi y ha entrado Busquets.
83
¡Adriano fueraaa! Gran pase de Messi para la subida de Adriano y el brasileño desde dentro del área que disparó ante la salida de Beto, pero su disparo se marchó rozando la escuadra izquierda de Beto. Ha tenido el cuarto el Barça.
80
Cambio en el Sevilla, se ha marchado Vitolo y ha entrado Jairo.
77
¡A punto de marcar Carlos Bacca! Balón largo al desmarque de Bacca y el disparo del colombiano, que le ganó la partida a Bartra en la carrera, se estrelló en el lateral de la red.
74
Cambio en el Barça, ha entrado Cesc Fábregas y se ha marchado Pedro Rodríguez.
71
Cartulina amarilla ahora para Víctor Valdés por pérdida de tiempo. También ha visto la tarjeta Diogo por cortar un contragolpe azulgrana con una falta sobre Iniesta.
68
De cumplirse la derrota del Sevilla, Unai Emery seguiría sin ganar al Barcelona en susdieciséis enfrentamientos ante el equipo azulgrana.
65
Doble cambio en el Sevilla, se marchan Iborra y Gameiro y entran Trochowski y Cheryshev.
62
Tarjeta amarilla para Pedro por cortar un balón con la mano en el centro del campo.
59
¡Disparo de Alexis fuera! La cruzó demasiado el chileno, que golpeó desde dentro del área, buscando el palo largo, pero el esférico se marchó fuera.
56
¡Gol del Barça, gol de Leo Messi! El segundo del argentino, el tercero de los azulgranas. Asistencia de Iniesta desde la banda izquierda, controló con la derecha disparó con la izquierda, ajustando el balón al palo derecho de Beto para anotar el 1-3.
53
¡Doble paradón de Víctor Valdés! Disparo de Bacca desde la frontal, que despeja Valdés, el rechace lo empala Vitolo y la vuelve a sacar el guardameta azulgrana con el pie izquierdo. Lo está pasando mal el Barça.
50
¡Remate de Vitolo fueraaa! Ha podido hacer falta el jugador canario sobre Montoya, no pitó nada Teixeira Vitienes, y en el mano a mano ante Valdés, disparó fuera. Clarísima ocasión para el Sevilla.
46
Comienza la segunda parte
45
Final de la primera parte, vence el Barça (1-2) al Sevilla. Se adelantaron los hispalenses con un gol de Alberto Moreno, pero le dio la vuelta el Barcelona con los tantos de Alexis Sánchez y Messi. Volvemos en unos minutos al inicio del segundo tiempo.
42
¡Gooool del Barça, gol de Leo Messi! Fantástico contragolpe del Barcelona por banda izquierda, la condujo Pedro que metió el pase atrás a la frontal del área, desde donde Messi golpeó con la zurda para batir a Beto y adelantar al equipo azulgrana.