Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 19:00 horas, les contaremos todo lo que acontezca en el Sánchez Pizjuán entre el Sevilla y el Valladolid.

90
Final del partido en el Sánchez Pizjuán (4-1). Plácida goleada de los hispalenses que sumaron los tres puntos gracias a los goles de Rakitic, el doblete de Kevin Gameiro y el tanto de Diogo Figueiras. Javi Guerra marcó el tanto del honor de los pucelanos. El Sevilla se sitúa en Europa League con estos tres puntos.
87
Nueva cartulina, esta vez para Reyes por una entrada dura sobre Larsson. Es la quinta del partido.
84
Cartulina amarilla para Bacca por una discusión con Bergdich.
82
Último cambio en el Sevilla, se marcha Iborra y entra M´Bia.
80
¡Marca Javi Guerra el gol del honor del Valladolid! Grave error de Reyes que pierde un balón en la frontal de su propia área y el disparo de Javi Guerra con la zurda que bate a Beto y marca el tanto para los vallisoletanos.
77
¡Gooool del Sevilla, marca Diogo Figueiras! Fantástico centro de Reyes por la banda izquierda y Diogo Figueiras que apareció en el segundo palo para fusilar a Mariño y anotar el cuarto.
74
Doble cambio en el Sevilla, han entrado Coke y Bacca y se han marchado Marko Marin y Gameiro.
70
¡Goool del Sevilla, marca Kevin Gameiro! Ejecutó el penalti el ariete francés, marcando por el centro de la portería, engañando a Diego Mariño.
69
¡Penalti a favor del Sevilla! Centro de Reyes y el balón que intrepreta Velasco Carballo que golpea en la mano de Mitrovic y señala penalti. Tiene la sentencia el Sevilla.
67
Último cambio en el Valladolid, se ha marchado Valdet Rama y ha entrado Omar.
64
¡Disparo de Óscar, fuera! Le pegó con mucha intención el mediapunta del Valladolid, con el interior de su pierna derecha, pero se marchó fuera, cerca del palo izquierdo de Beto.
60
El partido continúa por los mismos derroteros que en el primer tiempo, el Sevilla domina y es el que tiene las ocasiones de gol ante un Valladolid inofensivo e indolente en ataque.
56
¡Paradón de Diego Mariño! Gran jugada ensayada ejecutada por el Sevilla, triangulación entre Rakitic, Reyes y Gameiro y el disparo del francés a bocajarro que se encuentra con el paradón de Diego Mariño.
53
Nueva cartulina amarilla, la segunda del partido, es para Marc Valiente por un agarrón sobre Reyes.
50
Ha habido un cambio en el Valladolid al descanso, se ha marchado Manucho y ha entrado Larsson.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte en Sevilla, gana 2-0 el cuadro hispalense al Valladolid, gracias al tanto de penalti marcado por Ivan Rakitic y al gol conseguido por Kevin Gameior. Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte.
45
Cambio en el Valladolid, el primero del partido, se marcha Fausto Rossi y entra Óscar González.
44
¡Al palo Valdet Rama! Gran lanzamiento de falta del Valladolid, le pegó Valdet Rama que se encontró con una fantástica estirada de Beto que, junto con el poste, evitó el gol de los pucelanos.
43
¡Gooooool del Sevilla, gol de Kevin Gameiro! Buena asistencia entre líneas de Marko Marin a Kevin Gameiro, que controló con la derecha dentro del área y le pegó con la izquierda, al palo corto, para batir a Diego Mariño.