Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 20:00 horas les contaremos todo lo que ocurra en Mestalla, en el debut de Juan Antonio Pizzi como técnico valencianista, en el partido que medirá al cuadro che con el Levante.

La Liga / Jornada 18
Estadio de Mestalla / 04.01.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 04/01/2014 a las 20:47 GMT

90
Final del partido en Mestalla, venció el Valencia en el debut de Juan Antonio Pizzi, gracias a los goles de Piatti y Feghouli (2-0) ante un Levante inoperante a nivel ofensivo.
86
El Valencia se va a llevar los tres puntos en el debut de Juan Antonio Pizzi, gracias al gran partido de los dos extremos, Piatti y Feghouli.
82
Último cambio en el Valencia, se ha marchado Helder Postiga y ha entrado Fede Cartabia.
79
Cambio en el Valencia, se marcha Parejo y entra Banega.
75
¡Gooolazo del Valencia, gol de Feghouli! Gran jugada individual del extremo que se deshizo con claridad de su defensor, y ante Keylor Navas la picó con clase y el esférico que golpea en el larguero antes de introducirse en la meta granota.
72
Nuevo cambio en el Levante, se marcha Simao Maté y entra Camarasa.
70
¡Disparo de Feghouli fuera! Fantástico partido del extremo, muy activo y cuyo disparo final ahora con el interior se marchó rozando la cepa del palo derecho de Keylor.
66
Tarjeta amarilla para Mathieu por una dura entrada del central francés sobre Barral. Amonestado también Simao Mate por una obstrucción sobre Piatti.
63
¡La ha tenido Barral! Gravísimo error de Barragán al ceder atrás a su guardameta, el balón lo recoge Barral, que en el mano a mano ante Diego Alves estrelló el esférico en el cuerpo del brasileño. La ha tenido el Levante.
59
Doble cambio en el Levante, han entrado Xumetra y El Zhar y se han marchado Pedro Ríos e Ivantschitz.
55
¡Postiga fueraa! Gran centro de Piatti desde la banda izquierda, y el remate con el interior de Postiga, con todo a su favor, que se marchó fuera. Ha tenido el segundo el Valencia.
52
¡Paradón de Keylor Navas! El disparo de Sofiane Feghouli, con la zurda, desde veintinco metros, y el balón que se colaba cerca de la escuadra la repelió Keylor Navas con una fantástica intervención.
49
Pide penalti la afición del Valencia por unas posibles manos en el área del Levante. No señala nada Muñiz Fernández.
46
Comienza la segunda parte en Mestalla.
45
Final de la primera parte. Vale el gol de Piatti al filo del descanso para dar la victoria al Valencia en el debut de Pizzi en el banquillo che. Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte.
44
¡Parejo arriba! Buena subida de Barragán por la banda derecha y el centro lo remató de semivolea Parejo pero el esférico se marchó por encima de la meta de Navas.
42
¡Goooooooool del Valencia, gol de Pablo Piatti! Centro de Bernat que no supo rechazar bien la defensa, y el esférico lo recogió el pequeño jugador argentino que la empaló con la zurda tras controlar con el pecho y fusiló a Keylor Navas.
39
Primera cartulina del partido para Ricardo Costa por una obstrucción a Pedro Ríos.
36
¡Feghouli fueraaaaa! Impresionante disparo de volea de Feghouli y el balón que roza la escuadra izquierda de Navas. A punto de marcar un gol de bandera el francés.
32
¡Remate de cabeza de Postiga, detiene Keylor Navas! Remate del portugués de cabeza, aunque no pudo imprimir potencia al remate y detiene sin problemas Keylor Navas.