Saludos desde la redacción de Eurosport desde donde te llevamos a los Juegos del Mediterraneo para contarte el derbi andaluz.

Esto ha sido por nuestra parte. Sigue informado de toda la actualidad deportiva en Eurosport.
    -
    Repasa cómo queda la clasificación tras el triunfo del Sevilla
    90+3
    FINAAAALLLLL. Triunfo del Sevilla, mucho más acertado que su rival de cara a portería.
    89'
    UYYYYYYY. Hemed salta más que Beto y conecta el cabezazo que parecía que colaba en la meta sevillista, pero Arribas, echándose al suelo, evita el gol en línea de gol.
    86'
    BETOOOOOO. Buena estirada del portero sevillista a remate de Soriano. Vaya dos ocasiones que ha perdonado el Almería.
    83'
    UYYYYYYYYYY. Menuda pifia de Aleix Vidal que regala el balón a Hemed que regatea a Beto y dispara a puerta vacía, pero Carriço salva bajo palos.
    80'
    CAMBIO en el SEVILLA. Se fue Vitolo y entró Deulofeu.
    78'
    JULIÁAAAAAN. Buena parada del ex del Sevilla tras el lanzamiento de falta de Reyes.
    75'
    CAMBIO en el SEVILLA. Bacca se marcha y deja su puesto a Gameiro que tendrá unos minutos para intentar hacer más sangre.
    72'
    Lo intenta el Almería con más corazón que cabeza en un partido que parece que poco puede cambiar ya por el estado de ánimo de unos y de otros.
    69'
    UYYYYY. Gran disparo de Bacca tras revolverse y al que Julián responde con seguridad.
    65'
    HEMED, FUERA. Remate del almeriense de cabeza que se marcha desviado.
    62'
    Pase al hueco de Banega para Bacca, quien estrella el balón en Julián y cuyo rechazo cae a los pies de Coke que envía a la red.
    62'
    Sevilla
    GOOOOLLLL del SEVILLA.
    59'
    UYYYY. Disparo de Wellington que se estrella en el brazo de un jugador del Sevilla y tras el que la grada reclama penalti.
    57'
    Buena jugada de Reyes que mete en profundidad para Bacca, Trujillo consigue desviar al centro del área, donde aparece Iborra para marcar de fuerte zurdazo.
    57'
    Sevilla
    GOOOOOOOLLLLLL del SEVILLA!!!!
    54'
    FUERAAAAA. Remate de Carriço tras un córner botado desde la derecha y cuyo cabezazo acaba desviado por poco.
    53'
    UYYYY. Buen movimiento de Bacca que se revuelve y dispara, pero que acaba estrellándose en Trujillo, muy rápido al corte.
    50'
    Falta que acabó sin consecuencias para los intereses almerienses y cuya defensa despejó sin problemas.