¡¡Saludos y bienvenidos a este auténtico partidazo entre Athletic y Valencia que te contamos en directo!!

San Mamés / 09.04.2015
José David MARCO

Actualizado 09/04/2015 a las 19:53 GMT

21:52
Esto ha sido todo en San Mamés. El Valencia acarició la victoria, pero un gol polémico de Aduriz le deja sin los tres puntos.
90+4
¡¡¡FINAL!!! El Athletic rescata un punto al final de partido. Athletic 1-1 Valencia.
90
Al Valencia se le van a ir dos puntos muy importantes y cuidado que el Athletic va a por más...
90
Aduriz estaba en fuera de juego pero el balón pudo venir de penalti previo. Finalmente el gol subió al marcador.
90
¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!!! ¡¡¡MARCA ADURIZ!!! Jugada convulsa en el área valencianista que termina con el gol del empate.
88
Minutos de mucha tensión en Bilbao. El Valencia estaría sumando tres puntos claves ahora mismo.
84
¡Amarilla a Barragán! Suelta el codo y continúa el jaleo en San Mamés.
83
¡Cambio en el Valencia! Tras todo el jaleo se retira Rodrigo y entra Cancelo. El Valencia a defender lo que tiene.
83
¡¡NO HA TERMINADO TEIXEIRA!! ¡¡AMARILLA PARA LOS DOS PORTEROS!! Diego Alvés y Gorka con amarilla también.