¡Bienvenidos a Eurosport Yahoo! En unos minutos comienza el Deportivo - Granada. Partido histórico que os contaremos en directo.

93
¡Finaaaaaaal en Riazor! Los de Emery se llevan los tres puntos de Riazor gracias a la pegada en momentos clave del partido. Vitolo, absoluto protagonista, con dos goles, un penalti forzado y provocando el cuarto en propia meta.
92
¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LUCAS! Por la izquierda.
91
¡PENALTI A FAVOR DEL DÉPOR!
90
Uno de añadido.
83
Centró Vitolo y la pelota pegó en la rodilla de Sidney para terminar colándose en la meta de Fabricio. 2-4.
82
¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOL DEL SEVILLA!
81
¡Vuelve a salvar el cuarto Fabricio!
80
Última sustitución en el Deportivo: José Rodríguez por Juanfran. A por todas.
78
Cambio de Emery: Denis Suárez por Banega.
75
¡Buena parada de Fabricio! Volvió a tener una opción Gameiro con un disparo con el balón botando.
75
¡No llegó Gameiro al balón al primer palo!
73
Cambio en el Dépor: Hélder Costa por Cuenca.
72
Buen balón al primer palo de Luisinho al que llega Oriol a rematar chocando con Sergio Rico. Hay partido.
71
¡GOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOL DE ORIOL RIERA!
70
¡Oriol fueeera! Remate de cabeza que se va cerca del palo derecho de Rico.
69
¡Perdona Figueiras! Gran contraataque del Sevilla liderado por Gameiro. Figueiras remató fuera de primeras cuando estaba sólo frente a Fabricio.
68
¡Al larguero Lucas! Qué gran disparo de falta. La pelota se estrelló con el travesaño. El más activo Lucas.
64
¡GOOOOOOOOL DE GAMEIRO! Lo tiró con seguridad por el centro de la portería. 1-3.