¡Bienvenidos! A las 18:00 comienza el partido entre Éibar y Atlético de Madrid y os lo contaremos todo en Eurosport Yahoo!

La Liga / Jornada 21
Municipal de Ipurua / 31.01.2015
Sergio Bustos

Actualizado 31/01/2015 a las 18:52 GMT

Gracias por haber seguido el partido en Eurosport Yahoo! Recuerda que puedes seguir el resto de jornada en nuestra página web.
El Atlético de Madrid consigue una victoria importante en Ipurúa tras una primera parte muy acertada de sus hombres de arriba.
92
¡FINAL DEL PARTIDO!
90
Dos de añadido en Ipurúa.
89
¡GOOOOOOL DE PIOVACCARI! Tremenda carrera de Saúl por la izquierda. Recortó, al puso y Piovaccari, en el segundo palo, remató libre de marca.
87
No consiguen llegar los de Garitano, que buscan el gol de la honra antes del 90.
82
Bien Añibarro frenando a Raúl Jiménez.
78
Último cambio de Simeone: Cani ingresa por Koke.
77
Se estira el Atlético, que no encuentra su sitio en ataque en esta segunda parte.
74
Fuera de juego de Mario Suárez. Llegó después un disparo a gol de Saúl.
72
Pide mano y penalti el Atlético, pero Pérez Montero no señala nada.
72
Sin éxito el centro de Siqueira desde la izquierda. Atento Raúl Navas.
69
Cambio en el Atlético: Simeone da entrada a Raúl Jiménez por Antoine Griezmann.
67
Rechaza Godín un nuevo centro de Javi Lara.
64
¡A punto de caer el cuarto! Se le escapó la pelota a Irureta y Mandzukic estuvo cerca de empujarla a la red.