¡Bienvenidos a Eurosport! A las 21:00 dará comienzo el Clásico de la Liga. Barça y Madrid se miden en un partido que te contaremos en directo. Novedades, alineaciones, minuto a minuto, imágenes... todo, aquí, en Eurosport.

La Liga / Jornada 28
Spotify Camp Nou / 22.03.2015
Sergio Bustos

Actualizado 22/03/2015 a las 21:58 GMT

22:58
¡Gracias por haber seguido el partido en Eurosport! Sigue toda la actualidad deportiva y la resaca del Clásico en nuestra web, app y redes sociales. ¡Saludos!
22:58
El Barcelona derrotó al Real Madrid por dos goles a uno en un partido en el que los de Carletto dominaron la primera parte, mientras que la segunda fue de los de Luis Enrique. Se adelantaron los azulgrana con un gol de cabeza de Mathieu, Cristiano empató tras un gran tacón de Benzema y Suárez le dio la victoria al Barça con un golazo que les permite aventajar a los blancos por 4 puntos en la tabla.
93
¡Final del partido!
92
Realentiza el juego Messi para asegurar la victoria culé.
90
Tres de añadido en el partido.
87
Cambio en el Madrid: Lucas Silva por Toni Kroos.
87
¡Casillas de nuevo! Parada abajo tras disparo de Messi.
86
¡Suárez arriba!
85
¡Casillas! Paradón del capitán del Real Madrid en el mano a mano con Alba.
84
Último cambio de Luis Enrique: Neymar sale para que entre Rafinha.
83
¡Suárez fueeera! Buena jugada en el área que terminó con un disparo cruzado del uruguayo.
82
Balón largo hacia Cristiano que bloca Bravo.
81
Aguanta Messi en banda derecha y se lleva los aplausos del Nou Camp.
79
Y segundo cambio también en el Madrid: Isco deja su sitio a Jesé.
79
Segundo cambio en el Barça: Xavi sustituye a Iniesta.
78
En el suelo Alves, que se quejda de un golpe en la cara.
78
¡Paradón de Bravo a Benzema! Tocó la pelota en Piqué y a punto estuvo de significar el empate.