¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro que enfrentarán Sevilla y Eibar en el Sánchez Pizjuán.

La Liga / Jornada 15
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 14.12.2014
0
0
Ignacio Albero

Actualizado 14/12/2014 a las 17:54 GMT

¡FINAL DEL ENCUENTRO EN SEVILLA! Empate a 0 entre dos conjuntos que brindaro un duelo muy táctico, con pocas ocasiones claras, donde el Eibar sale beneficiado. Un punto para el conjunto armero que sabe a poco para los de Unai Emery.
90+4
¡LA TUVO M´BIA! Remató de cabeza y le falto poquísimo para que el cuero entrará en la jaula.
90+3
AMARILLA PARA JAVI LARA
90+2
¡ARRIBA REYES! Se le acaba el tiempo al Sevilla...
90+1
Falta peligrosa de Errasti sobre Reyes. Va el sevillano...
90+
Cuatro minutos habrá de añadido.
87'
Protestó porque pensó que había tocado algún defensa del Eíbar y se ganó la tarjeta amarilla Denis Suárez.
87'
¡POR POCO NO ENCONTRÓ PUERTA DENIS SUÁREZ! Se fue a la derecha de Irureta.
86'
¡BLOQUEADO EL TIRO DE KRYCHOWIAK!
84'
¡RECLAMA FALTA REYES AL BORDE DEL ÁREA! El árbitro no vio acción punible.
83'
Denis Suárez está siendo un pulmón para el Sevilla. Refrescando el ataque hispalense. Les queda poco tiempo.
79'
¡AMARILLA PARA DANI GARCÍA!
79'
En su primera acción, Deulofeu centró para que Irureta blocara sin problemas.
78'
Cambios en ambos conjuntos. Por parte del Eíbar entra Javi Lara por Abraham Minero; y en el Sevilla entra Deulofeu por Vitolo.
75'
¡JUGADÓN DE DENIS SUÁREZ! Qué bien condució la pelota por las inmediaciones del área y quiso rubricar la acción con el gol. El balón se marchó por encima de la puerta de Beto.
74'
Centro de Aleix Vidal que detiene sin problemas Irureta.
72'
¡ARRIBA EL DISPARO DE RAÚL NAVAS! Muy desviado su tiro lejano.
70'
Segunda sustitución en las filas del Sevilla. Entra Denis Suárez, y sale del campo Gameiro.
68'
El árbitro ordenó fuera de juego de Bacca que dejó pasar el balón entre sus piernas tras el golpeó de M´Bia.