Bienvenidos a la retransmisión del Villarreal-Barça, partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en Primera Divisón.

La Liga / Jornada 2
Estadio de la Cerámica / 31.08.2014
Emilio Sanchez

Actualizado 31/08/2014 a las 18:58 GMT

20:57
Muchas gracias por habernos seguido. Puedes consultar toda la información sobre el Barça en nuestrar web.
20:47
Final del partido
92'
Messi, capitán, ha firmado un muy buen partido. El argentino empieza la liga con buen tino.
91'
¡¡UUUUUUUUUUUY!! Claudio Bravo atrapa el balón tras una buena ocasión amarilla. El pase de Giovani no encontró rematador.
90'
Tres minutos de añadido.
89'
Neymar remata el balón a las nubes. El brasileño, definitivamente, no está mostrando su mejor versión.
87'
El Barça domina y el Villarreal no sabe qué hacer para detener el avance de los blaugranas.
86'
¡¡¡¡¡¡¡¡UUUUUUUUUUUY!!!! Un fantástico pase de Messi casi fue rematado por Sandor. Neymar no se esperaba que le llegara el balón y lo vio pasar cabizbajo.
84'
¡¡¡¡¡¡UUUUUUUY!!!! Vietto falla una ocasión cantada tras un error de Mathieu.
86'
Mathieu, contundente, detiene el avance amarillo. La defensa blaugrana está aguantando la ventaja.
84'
Tras sus dos goles ante el Elche, Messi vuelve a ser crucial para su equipo.

83'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡UUUUUUUUUUUY!!!! Giovani Dos Santos no marca a bocajarro tras el rechace de un córner. Pega en el palo y se va fuera.
82'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!! Sandro pone por delante al Barça tras un jugadón de Messi. Su tiro pasó por debajo de las piernas de Asenjo, se convirtió en un pase y el canterano hizo el tanto.
80'
Messi buscó a Sandro entre líneas, sin suerte. Trigueros cortó el balón y está siendo uno de los mejores.
79'
Neymar vuelve a equivocarse en un pase. No está siendo su mejor partido.
77'
¡¡¡¡¡¡UUUUUUUUUUUUY!!!!!!! Messi dispara y Bruno manda el balón al córner. Los catalanes no dejan de intentarlo.
75'
El partido se pone loco, a base de intensidad, y los dos equipos tienen opciones de adelantarse.
75'
Rafinha se va del campo y entra Xavi para el Barça.
73'
Sucesión de ocasiones para el Barça. Ha fallado Neymar varias veces. Antes, el Villarreal protagonizó una doble ocasión impresionante.