En directo, Liga BBVA: Éibar-Espanyol. Partido correspondiente a la 19ª jornada de la Liga BBVA y que cierra la primera vuelta. Los eibarreses, ganando, pueden acabar el primer tramo en puestos europeos. En Eurosport.ES puedes seguir online en directo el Éibar-Espanyol con los comentarios del partido, el resultado en vivo, los goles y el resumen. Consulta todos los horarios y resultados de la jornada de la Liga BBVA.

La Liga / Jornada 19
Municipal de Ipurua / 10.01.2016
2
1
Adrián G. Roca

Actualizado 10/01/2016 a las 19:13 GMT

Ahora que conoces el resultado del Éibar-Espanyol, consulta el resto de resultados de la Liga y del resto de Ligas.
¡Final en Ipurúa! El Éibar gana 2-1 al Espanyol con goles de Inui y Borja Bastón y acaban sextos la primera vuelta. Meritazo de los armeros.
90
SD Eibar
¡Inui! Buen cabezazo del japonés en un gran centro de Berjón. Atrapa Pau.
89
SD Eibar
Cambio en el Éibar: se va Borja Bastón, entra Saúl Berjón.
84
SD Eibar
¡La que ha fallado Borja! Podía haber sido el tercero y la sentencia del Éibar. Balón de Verdi para Bastón, que falla en el mano a mano de forma incomprensible.
77
SD Eibar
Cambio en el Éibar: se va Sergi Enrich y entra Verdi.
76
SD Eibar
Por cierto, quien forzó el penalti fue Inui con una buena jugada por la izquierda.
75
SD Eibar
Bastón engaña completamente a Pau y hace el tanto desde el punto de penalti. Vuelve a ponerse por delante el Éibar.
74
SD Eibar
¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ÉIBAR!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOL DE BORJA BASTÓN!!!!
73
Espanyol
¡PENALTI PARA EL ÉIBAR! ¡Y AMARILLA PARA JAVI LÓPEZ!
69
Espanyol
Cambio en el Espanyol: se va Gerard Moreno, entra Abraham.
67
SD Eibar
Amarillas para Pantic y Borja Bastón.
65
SD Eibar
Cambio en el Éibar, se va Escalante con malas sensaciones, entra Adrián González.
SD Eibar
Vuelve a rodar el balón en Ipurúa. Recordamos, 1-1.
Descanso en Ipurúa. Éibar y Espanyol empatan en un partido con alternativas en el que los vascos merecieron más. Valieron los goles de Inui -golazo- y Joan Jordán.
45
SD Eibar
¡LA QUE HA FALLADO BORJA BASTÓN! Balón muy buena desde la izquierda de Luna y le cae el balón a Borja, que completamente solo, la manda fuera. Era el 2-1 al filo del descanso.
37
Espanyol
¡Hernán Pérez! Se estorban Riesgo y un defensa y el balón le cae al paraguayo, que prueba una vaselina ante el portero, que reacciona bien y atrapa el esférico.
35
Está mejor el Eibar en los últimos minutos, aunque sin ocasiones claras. El Espanyol no ha vuelto a acercarse a la portería de Riesgo.