Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 18:15 horas vamos a contarte todo lo que ocurra en el Las Palmas-Celta.

La Liga / Jornada 22
Estadio de Gran Canaria / 31.01.2016
José Manuel Antequera

Actualizado 31/01/2016 a las 19:06 GMT

90+3
Esto ha sido todo. Recuerda que los directos siguen en nuestra página.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Las Palmas le ha puesto más ganas y se ha llevado un partido importantísimo que de momento le hace salir del descenso.
90
WILLIAN JOSÉ PELEA UN BALÓN HASTA EL FINAL Y CONSIGUE SORPRENDER POR ALTO AL PORTERO DEL CELTA
90
¡GOOOOOOL DE LAS PALMAS!
87
Al equipo canario se le escapa el tiempo y no se ve con posibilidades de llevarse el partido.
85
Cambio en el Celta. Se marcha Radoja y entra Pape.
84
Las Palmas aprieta en busca de la victoria, pero no tiene las ideas nada claras.
81
Cambio en Las Palmas. Se marcha Wakaso y le sustituye Nauzet.
78
Las Palmas lo está intentando ahora con más ganas sabiendo que juega con un futbolista más, pero sus ataques son demasiado previsibles.
73
Segunda tarjeta amarilla y expulsión de Orellana por tirarse dentro del área al simular un penalti.
70
A falta de 20 minutos para el final del partido, es el equipo amarillo el que busca con más insistencia el gol. El Celta busca sus opciones a la contra.
68
Cambio en Las Palmas. Entra Bigas por Aythami.
66
Cambio en el Celta. Entra Guidetti por Iago Aspas
65
Tarjeta amarilla a Roque Mesa, de Las Palmas
62
Conforme pasan los minutos parece más claro que el Celta piensa en la semifinal copera del jueves y Las Palmas busca el partido con más insistencia.
59
Cambio en el Celta. Entra Wass en el Celta por Beauvue.
56
Tarjeta amarilla a Wakaso, de Las Palmas.
53
El Celta parece que quiere meterse en el partido e intenta llegar a la portería de Las Palmas.
49
Las Palmas es el equipo que más necesita la victoria y el que más está apretando en busca del gol de la victoria.