En directo Real Sociedad-Granada Sigue en vivo y en directo el partido que en Anoeta enfrenta a la Real y al Granada, de la jornada 24 de la Liga BBVA. Los de Eusebio ocupan la undécima posición, con 27 puntos, mientras que los de Sandoval son penúltimos, a dos puntos de la salvación. El partido se disputará el domingo 14 de febrero, a las 12:00 horas, y en Eurosport.ES podrás seguir online el resultado en directo, así como la narración de las mejores jugadas, estadísticas, goleadores...

La Liga / Jornada 24
Reale Arena / 14.02.2016

Actualizado 14/02/2016 a las 12:44 GMT

86
Cambio en la Real. Se marcha Oiarzabel aclamado por la afición y le sustituye Héctor
83
¡CASI MARCA LA REAL! Reyes ha estado a punto de lograr el cuarto tanto de los azulgrana
81
Tarjeta amarilla a Illarra, de la Real Sociedad
76
Cambio en la Real Sociedad. Se marcha Rubén Pardo y le sustituye Markel Bergara.
75
¡CASI MARCA EL GRANADA! Mikel González saca un balón desde la línea cuando el portero ya estaba abatido a disparo de Seccess.
73
Cambio en el Granada. Entra Doucouré por Rubén Pérez
70
El Granada ha bajado definitivamente los brazos y lo goleada podría incluso mayor.
67
Cambio en la Real. Se marcha Jonathas y le sustituye Bruma.
63
Cambios en el Granada. Se retira Peñaranda y entra Cuenca en el terreno de juego y Barral entra por El Arabi.
60
¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Buena jugada personal de Carlos Vale y OIARZABAL mara su segundo tanto de la mañana.
56
El Granada quiere llevar el mando del partido, pero se pierde cuado se acerca al área de la Real Sociedad.
54
El partido se ha roto en el centro del campo y se llega con más peligros a los dos áreas.
48
¡CASI MARCA LA REAL! VELA se marca una gran vaselina, que está a punto de sorprender al meta del Granada
47
Buena llegada del Granada y el pase de la muerta de Foulquier lo detiene Trulli
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN ANOETA!
45+1
Llegamos al final de los primeros 45 minutos con la victoria de la Real Sociedad, que ha marcado en sus dos únicas aproximaciones al área del Granada. Volvemos minutos antes de comenzar la segunda mitad.
45
Buen centro desde la izquierda de Carlos Vale y Jonathas sin dejarla caer logra el segundo tanto de los donostiarra.
45
¡GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! GOL DE JONATHAS!
42
El Granada busca ahora el gol del empate y ya ha lanzado tres córners consecutivos, aunque sin ningún peligro.
38
El partido ha vuelto a caer en la monotonía. El gol de Oiarzabal ha sido hasta ahora lo único destacable del partido