Real Sociedad-Villarreal, en directo. Los de Eusebio reciben a un rival en forma y crecido tras su victoria ante el Real Madrid.

La Liga / Jornada 16
Reale Arena / 20.12.2015
    Adrián G. Roca

Actualizado 20/12/2015 a las 19:07 GMT

20:07
    Ahora que ya conoces el resultado del Real Sociedad-Villarreal (0-2) consulta la crónica, el resumen y los goles del partido.
    90
    FINAL DEL PARTIDO... el Villarreal se lleva los tres puntos y sigue aspirando a la cuarta plaza de la zona Champions. Están en racha y un gran Denis Suárez, autor de dos goles esta tarde.
    89
    La Real lo intentó en toda la segunda parte, pero en esta contra letal abajo todas las aspiraciones realistas
    88
    GOOOOOOOOOOOL DE DENIS SUÁREZ, aprovechó bien la contra y batió a placer a Rulli, gran toque de Bakambu al espacio. Mata y remata el equipo amarillo.
    86
    El tiro de Carlos Vela se va rozando el larguero... ha sido la mejor ocasión en toda la segunda parte. No acabó de ajustar el mexicano.
    85
    Asedio de la Real, pero sólo colgando balones y con poco fútbol.
    82
    Pase largo de Elustondo buscando a Xabi Prieto, pero Musacchio ganó muy bien la partida.
    80
    Yuri se marcha y entra Héctor, Eusebio agota sus cambios, la Real trata de reaccionar.
    79
    Entra Samu Castillejo y se marcha Roberto Soldado.
    78
    Tiro lejano de Elustondo, desde un lateral derecho a irse rozando el palo. El portero Areola estaba vendido lejos de la portería.
    76
    Falta lateral que sacó Canales, pero sale con autoridad Areola.
    74
    CABEZAZO DE AGIRRETXE, se cantaba gol en Anoeta, pero llegó muy forzado el pichichi donostiarra.
    73
    Amarilla para Trigueros, jugador del Villarreal
    71
    También mueve el banquillo Marcelino, entra Nahuel y se marcha Dos Santos
    70
    Cambio en la Real Sociedad entra Jonathas y se marcha Bruma.
    65
    BUEN CHUT de Tomás Pina, pero Rulli responde con una buena parada. El Villarreal ya piensa en cerrar el partido.
    61
    El Villarreal tiene claro que a través de la posesión va a frenar las acometidas de la Real Sociedad. Se calma un poco la situación.
    58
    Intentó centrar Bruma, BUEN CENTRO, y Vela que dispara con tino y Musacchio despeja de forma sensacional a córner. DOMINA LA REAL
    57
    Falta interesante que puso la Real Sociedad, pero despejó bien la defensa del Villarreal. Tiene mucho trabajo ahora la zaga del Submarino.