Sevilla-Real Madrid, en directo: Sevilla y Real Madrid se miden este domingo (20:30 horas) en el partido estrella de la 11ª jornada de la Liga BBVA 2015-2016. Los blancos tratarán de sacar tres puntos en el Pizjuán que le permitan seguir manteniendo el liderato. En Eurosport.ES puedes seguir online en directo el Sevilla-Real Madrid, el resultado y los comentarios y mejores jugadas del partido. Si quieres ver el Sevilla-Real Madrid en directo por televisión, pincha en el siguiente enlace.

La Liga / Jornada 11
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 08.11.2015
Adrián G. Roca

Actualizado 08/11/2015 a las 21:26 GMT

Ahora que ya conoces el resultado del Sevilla-Real Madrid, consulta el resto de resultados de la Liga BBVA y del resto de ligas
¡Final en el Sánchez Pizjuán! El Sevilla gana 3-2 al Madrid en un gran partido de los de Emery. Se adelantaron los blancos con un golazo de chilena de Ramos, pero remontaron los nervionenses con una segunda mitad espectacular. El Madrid desapareció del mapa hasta el tanto de James, ya sin tiempo para nada más. Primera derrota de los de Benítez esta temporada.
93
Real Madrid
¡¡¡GOOOOOOLAAAAAZO DE JAMES RODRÍGUEZ!!!
90
Tres de añadido.
83
Sevilla
Último ambio en el Sevilla: se va Andreoli, entra Kolo.
Sevilla
Banega celebra su gol ante el Madrid

80
Sevilla
Ha salvado Pepe el cuarto gol del Sevilla. Sacó la pierna cuando Llorente se disponía a empujar a portería.
77
Cambio en el Madrid y en el Sevilla: Jesé por Kroos y Krohn-Delhi por Banega.
77
Sevilla
¡Doble parada de Casilla! Gran jugada de Konoplyanka con disparo que rechace Casilla, y en el siguiente remata, manda a córner. El portero madridista está firmando una gran actuación.
76
Sevilla
La pone Llorente desde la derecha y tiene que despejar Casilla el centro envenenado.
75
Sevilla
Centro de Mariano desde la derecha y Llorente, como siempre, remata de cabeza a las redes. 3-1 se pone el Sevilla en el mejor momento de Madrid.
75
Sevilla
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡FEEEEEEEEEEEERNANDO LLORENTE!!!!!
74
Real Madrid
¡La ha tenido Casemiro! Remate de cabeza al córner del brasileño y Sergio Rico detiene de forma magistral.
73
Real Madrid
¡Sergio Rico a córner! Despeja el disparo de Modric.
70
Real Madrid
¡Arriba Bale! Enésimo disparo del gales que se marcha por encima del larguero.
69
Sevilla
Cambio en el Sevilla: se va el goleador Immobile, entra Llorente.
69
Real Madrid
Gran pase de James a Bale, que no encuentra rematador a su asistencia desde la derecha.
68
Real Madrid
¡Fuera Cristiano! Mal saque de Rico, recupera Modric y el portugués dispara cerca del palo.
67
Real Madrid
¡Qué pase de James! Cristiano remata flojo a las manos de Rico.
66
Real Madrid
Ojo porque, en una equivocación, la coge James con la mano en el área. El árbitro no ha pitado penalti.