En directo Valencia-Getafe, de la jornada 16 de la Liga BBVA. En 40 minutos arranca el primer partido de la jornada en Mestalla.

La Liga / Jornada 16
Estadio de Mestalla / 19.12.2015

Actualizado 19/12/2015 a las 16:53 GMT

La Liga sigue en Eurosport.ES, a las 18:15 arranca el Espanyol-Las Palmas. Os esperamos.
17:48
FINAL DEL PARTIDO EN MESTALLA. Un nuevo empate para el Valencia de Neville, que todavía no sabe lo que es ganar en Liga. Hoy ante el Getafe supo sufrir cuando fue por debajo.
91
Lafita falló en boca de gol una ocasión increíble. Completamente solo y le pegó al aire.... Y una jugada después manda el balón LAFITA al larguero.
90
Vuelve a enfadarse Gary Neville con el cuarto árbitro por la prolongación (3 minutos).
89
Centro de Santi Mina que no llega Negredo. Iba demasiado alto para el delantero vallecano.
88
Cae en el área Álvaro Vázquez. Se ha dejado caer ante la llegada de Mustafi.
87
Ha tenido el gol de la victoria Álvaro Vázquez tras una buena contra, pero le terminaron robando la pelota cuando iba a rematar.
85
Casi marca Negredo el tercero. Remate de cabeza que atrapa Guaita. Pudo tener mejor opción de remate Alcácer.
84
Aprovecha la interrupción el Valencia para realizar su tercer cambio: De Paul por Danilo.
84
Nueva tarjeta que muestra Fernández Borbalán. Esta vez la vio Juan Rodríguez.
81
Amarilla para Barragán por agarrar a Lafita cuando se marchaba con peligro.
80
La repetición no confirma que la pelota de Parejo haya pasado la línea de gol.
79
Cambio en el Getafe. Se retira Scepovic y entra Álvaro Vázuqez.
78
Falta peligrosa para el Valencia... La bota Dani Parejo... Ojo que piden gol, que esa pelota ha entrado. El asistente, que estaba bien colocado, no dice que haya traspasado la línea de meta.
77
Nueva amarilla para el Getafe. Ahora la ve DAmián Suárez y otra vez la ha provocado Cancelo.
76
Amarilla para Pedro León por agarrar a Joao Cancelo.
75
Todos los balones buscan ahora al recién salido Negredo. En él confían todos los valencianistas para desatascar este partido.
73
Ojo a la contra del Getafe. Scepovic se durmió y Mina le robó la cartera. Partidazo de Santi Mina.
72
Cambio en el Valencia, el segundo. Se retira Piatti y entra en su lugar Negredo.
69
Disparo de Cancelo a las manos de Guaita. Se queja Alcácer de que no se la hubiera pasado.